加入灵隐岛
楼主: 半人恶魔

要是我有足够的能力,我还真想像小说里的灵职者.........

矮人布鲁诺 发表于 2012-8-3 00:08
有心是好事...不过你要有那精力...还不如去收拾些贪官恶匪...那群家伙的危害更大......

他们一样可恶!只是,想要惩治他们,而且是用正规手段的话,这似乎真的很难--------因为一,首先要比他们官大,二,其次要有证据证明他们贪污受贿犯罪........
若是用邪恶灵职者的那套方法,虽然简单可行,可是却有损阴德..........先不说我不会这一套,就算我会也不可能用这一套的-------因为这很容易让自己丧失本性而坠入魔道(意思就是变成一个坏人........)

半人恶魔 发表于 2012-8-3 04:08
他们一样可恶!只是,想要惩治他们,而且是用正规手段的话,这似乎真的很难--------因为一,首先要比他们 ...

说得很好...很理智......

不过...在对付恶灵妖鬼的时候...也一样要谨慎...稍有不慎...就会堕入万劫不复的深渊......

在现实中...不会允许出现温彻斯特兄弟那样多的破绽...险象环生大多都是影视作品中的桥段......

还有...很多时候...冤魂厉鬼们需要的不是毁灭...而是救赎......

矮人布鲁诺 发表于 2012-8-3 07:21
说得很好...很理智......

不过...在对付恶灵妖鬼的时候...也一样要谨慎...稍有不慎...就会堕入万劫不复 ...

谢谢,受教了。

楼主你入魔了

二楼自古出傻逼

半人恶魔 发表于 2012-8-2 21:29
恩......我是个独行侠........还有就我认识中的人都没我对这个认识的多........而我又不想跟他(她)们说 ...

..    建议你带个播放器  放佛乐。

人啊,就爱自找麻烦{:soso_e151:}

神秘鬼 该用户已被删除
嗯哪,顶楼主!楼主加油吧~其实我也挺相像楼主那样= =只是还是那四个字:无能为力= =