加入灵隐岛

要是我有足够的能力,我还真想像小说里的灵职者.........

在岛上,我看到了很多文章描写那些拜虚灵所致而死于非命的无辜的人后,我真的感到很愤怒。愤怒原因有两个:一是怒那些阴魂不散滞留在人间作怪的恶灵,二是怒自己的无能为力........虽然我对虚灵还算有点了解,但我却是连一般的虚灵也奈何不了他(她)们(就我目前的能力,顶多不会让这些普通虚灵为难我)........唉.........如果我有足够的能力的话,我还真想像小说里的灵职者们,白天如常人般生活,但夜间却游走各处超度亡魂,替冤魂伸冤,了却他(她)们未了夙愿........如遇恶灵,则尽己所能奉劝恶灵放下恩怨,不再逗留人间害人,赶快回到该属于他(她)的地方--------虽然我知道通常遇到恶灵的结果只有一个:恶灵执意逗留,只能你死我活........

我写此贴,除了抒发一下自己的无奈与愤怒外,其实我还希望有缘看到此贴的有能之士能好好利用你们的能力去造福人民、超度亡魂,“维护这人间的秩序”(我这样说有点奇怪吧?)........这也算是一种积阴积德的善行........

咳咳!我现在的无能不代表我以后也是如此无能。因为,我会努力提升自己的能力的.......我会先从普通虚灵入手,超度他(她)们,慢慢修炼自己、提升自己对此事的能力.........
但是........告诉你你别笑哦.........我挺怕的-----------要是我第一次刻意去找虚灵实践就碰到恶灵的话那我就悲催了........
小伙子   有勇气。,我顶你。。    去吧  实践才是唯一真理

了了!!

799570573 发表于 2012-8-2 18:53
了了!!

纳尼?请问这是什么意思呢?-----可否解释解释?

必须顶。。。。。呵呵

//左手。 发表于 2012-8-2 18:52
小伙子   有勇气。,我顶你。。    去吧  实践才是唯一真理

实践才是唯一真理,这句话我最爱了!

半人恶魔 发表于 2012-8-2 20:23
实践才是唯一真理,这句话我最爱了!

但是要做好防范工作,最好找个NB点的人陪着你。。

//左手。 发表于 2012-8-2 20:39
但是要做好防范工作,最好找个NB点的人陪着你。。

恩......我是个独行侠........还有就我认识中的人都没我对这个认识的多........而我又不想跟他(她)们说这些(毕竟这东西常人还是远离点好.......),所以我不想跟他(她)们组队,以免害了他(她)们.......再说,万一真这么倒霉的遇到恶灵的话,要是我一个人,也许我还能凭自己的冷静夺得一线生机.......而带到人就不同了,如果带的高手还好,要是带个比自己还小白的,他(她)被上身了的话,那拖后腿也不说了------敢情要自相残杀了!

所以,要是想找个NB一点的人陪着我的话,我除了找驱魔师和拜师之外别无选择......

当然,要是有人敢冒死与我组队的话........那我也无妨上演一出《邪恶力量》

有心是好事...不过你要有那精力...还不如去收拾些贪官恶匪...那群家伙的危害更大......

他们一样可恶!只是,想要惩治他们,而且是用正规手段的话,这似乎真的很难--------因为一,首先要比他们官大,二,其次要有证据证明他们贪污受贿犯罪........
若是用邪恶灵职者的那套方法,虽然简单可行,可是却有损阴德..........先不说我不会这一套,就算我会也不可能用这一套的-------因为这很容易让自己丧失本性而坠入魔道(意思就是变成一个坏人........)