加入灵隐岛

偶是打酱油的

西斯贝尔 该用户已被删除
  进灵隐岛这里也算挺久的了,发现很多人求助的都是什么被鬼魂缠着啦、被人下咒了之类的事情,看了之后实在感觉很多事情是多么地让人无语……
  若非身体素质不行,哪来的那么多鬼找你呢?况且就算你身体弱,你心够纯正,正气凛然,神鬼不欺,那么区区的鬼算得了什么呢?至于下咒这回事,我就更加不想说什么了。算严重点,给你下蛊,那么你可以去蒸桑拿啊!蛊是什么?毒虫也。蛊最怕什么?高温!TMD个个装高人,愣是没一个人说出这重点。桑拿20分钟,哪怕是最厉害的蛊也要灰飞烟灭啊,这不好破?!个个搞得还人心惶惶,我出来这么多年,不见人家弄死我。
  下降头,只要是平常的让你头痛头晕浑身发热乏力的降头,你都可以通过一种祖传的秘药治疗。是什么?藿香正气胶囊。
  大哥,你在忽悠我?!
  我相信你们都会这么说,但是本人中过降头这回事,我也知道藿香正气胶囊不是只有你们这些一般人所知道的那样的功效。在你灵魂受伤(能力者的灵魂战斗、斗法时受伤)时都可以作为紧急的救命药来服用,至于那些没能力的人怀疑我的言论的人你们可以继续怀疑,是真是假,受过伤的能力者服用后自然会知道。
  还有,岛上那些装是高人的家伙,有多少个是有真本事的呢?个个半桶水就出来装高人,装阴阳师,有几个阴兵可以使唤就在那里耀武扬威的……拜托,真有本事的那些人只是懒得管你们这些菜鸟,就你们那点点兵力,吓吓普通人还行,真遇上高手了你连死的心都有。
  我也不过是来打打酱油的,我也不希望岛上的人迷信那些所谓的高人。很多能力你要是潜心学习,都能学会。就算天赋不同,但是基础的东西总都能学会,除非你就纯一低智商到极点才学不会。
  好了,以后有空再多聊聊别的事情吧。世界大着呢,还只停留在对付鬼的地步,那真是弱爆了……
鬼顽达 该用户已被删除
呵呵 一切随缘吧 ……

楼主果然来的好早,佩服佩服。

遗忘的世界 发表于 2012-8-1 23:06
楼主果然来的好早,佩服佩服。

这是讽刺……还是赞美?

卤煮 他们发帖求助 可能只是闹着玩的 你当真纠错了{:soso_e120:}

西斯贝尔 发表于 2012-8-1 23:57
这是讽刺……还是赞美?

不是讽刺,也不是赞美,是附和,顺着你的话说而已。

西斯贝尔 发表于 2012-8-1 23:57
这是讽刺……还是赞美?

在线时间才9个小时 你说是赞美还是讽刺?

来了就看,总有你喜欢的分类。

紫薇教主 发表于 2012-8-2 21:55
在线时间才9个小时 你说是赞美还是讽刺?

九个小时……没准我知道的灵异知识比你还多。这个是我的新号。

神秘鬼 该用户已被删除
汗哟···好吧看完后我无语了的说= =