加入灵隐岛

《黄色警报》速度进来看

【Bobo_pig_】 该用户已被删除
两个月前预测的我国东南方将有灾难水患,今天可能要被证实了,根据国防汛报道这次有舒拉与维达两大台风在东南海域形成直逼福建浙江沿海城市登陆会影响中国十余省城市:福建、浙江、江西、上海、江苏、山东等地将出现大到暴雨,沿海部分地区将出现大暴雨,影响期将从8月1日持续到5日左右,时间长达5天以上。特别是与西南季风结合,影响范围雨量强大。住在福建沿海城市港口的朋友们要有防范意识是因为这几天刚好是天文大潮期要作好抗衡大洪水准备,内陆城市的朋友要注意远离靠山的房子居住防止山洪爆发就象北京那样速度很快,阿弥陀佛+无量天尊!希望大家能看懂我意思希望大家平安快乐

希望大家要重视在这几天里把自家周边发生的洪水山洪造成的损失数字回复在我这帖内一起去证实那样将来才会引起更多人的觉悟,因为下一秒发生的事没人知道,如果麻痹了说不定下一秒就失去的是你的亲人或朋友,只有把强有力的事实摆在桌面,未来本山人才能大胆的说出我所知道的未来一切来挽救大家,否则由于我党秒杀一切牛鬼蛇神的态度会让我怕怕,会让我见死不救!这次如果侥幸避免了那代表是起因更代表着某月日有更大的水患,时间暂时不能透露.

不管楼主预测是否灵验。。。防患于未然也好。。。。。。。

guochunjun 该用户已被删除
谢谢,加关注

我们这 这两天都有下雨啊,可是也不是很大
我家河南的,离黄河不远。

我这要刮台风了。。。

这次人类战胜大自然了没死几个真是了不起,具体受灾情况http://news.ifeng.com/mainland/s ... 05/16557229_0.shtml

知道了!!

表示台风刚过 我们这边没事 邻近的县  公路积水半米多……

或许这个季节本身就是多暴雨呢