加入灵隐岛
楼主: xupin08

各位大师,我非常想知道自己的前世是什么,我该怎么做呢?

我也想知道我前世是做什么的,我也想找到我的他{:soso_e106:}

同感··一样想知道

我一年前认识一个师兄,他有通灵的体质,而且他有自己的师父,不过他始终不肯透露门派在哪叫什么。据说他可以驱使阴灵从他们口中得到很多消息,我以前求了他好久,想知道自己前世的事情,最后他无奈答应我了。一个小时后他告诉我前因后果。不过很多事情他都半遮半掩不愿意说。我也就知道了个大概。至于他是怎么知道我的前世的这个原理,他还是告诉我了。他说,根据我灵魂的意念或气息,能找到与我前世直接相关的阴灵,然后从它们口中知道我前世的事情。~~感觉很悬~{:soso_e136:}

据说催眠可以丫、、不过好贵哟   不过可以尝试噢、、因为可以看得好具体嫩
  还有放玉在肚脐上睡觉也可以看到、、
还可以修行丫、、有一定修为勒就能看到   这个么 比较难啦~~

找算命的啊,或者一些出马仙也能说出来你的前世

有一次在梦里见到自己的前世场景,前世我是灰衣夜总会女