加入灵隐岛

吓死我了, 就在刚才

事情结束了来着回个贴,让我们都知道你还平安~

我上初中的时候经历过类似事件,记得当时家里只有我一个,从网吧出来已经两点了,出来后下着毛毛雨,有微风,我们家那幢楼旁边各一堵墙就是个庙,然后那晚庙里的风铃被风吹的响个不停。我们的但愿正好离庙最近,然后我回去后把防盗门关了进房子里面看小说呢,忽然听见门吱的一声开了,我打开房门,看到防盗门开了大概刚好一个人进来那么大个缝,当时我想可能是我没关好,然后我就又把门关上用力推了一下,没事。就又进房子看小说去了,过了有个十分钟左右,房门有嘎吱开了,我心里就发毛了,因为家里就我一个,然后我打开门又看到房门开了一样大小的一个缝,风铃的声音很清晰的传了进来,我当时挺吓的,就把门用钥匙倒锁了!然后打开家里所有的灯才睡的觉!

飞龙骑士 发表于 2012-7-29 22:44
事情结束了来着回个贴,让我们都知道你还平安~

哥们,放心,还有气呢,再说了,我这种类似的事情很常见

很怀疑是不是你们家门出什么问题了~关好锁上如果还有同样的事情的花~那就恭喜了咯

神秘鬼 该用户已被删除
我也遇到过类似事件,的确有点惊人,但不吓人= =我的胆子就这样= =人没事就好,也有可能是门窗的结构坏了什么的吧

爺丶y1然骄傲 该用户已被删除
宁可信其有不可信其无!!

你门关上后没检查,其实门栓还没顶进去,再因里屋外屋气压问题导致你门被打开了。我上次夜里1点钟也这样,吓死我了,马上从床上跳起来开灯,一身冷汗那~~~

可能是风啊什么的吧或者是锁的问题

如果真有鬼他没动你你就先那么待着,如果它一有风吹草动,马上采取行动。。。

孤魂野鬼
孤魂野鬼  发表于 2012-7-30 12:05:04
没事,我遇到过空调自己开了,是白天,我去上了个厕所,回来就看见空调开了,当时就我一个人在家,我就在房间说

了句:“我没开空调哦,我发现你了哦,想做啥随便做哦”