加入灵隐岛

不敬佛的下场--本人亲眼见证邻居得恶报

我来这论坛不久,本来这事我不想讲,但想想讲出来或许对大家有些用,不讲就永远没人知道了,
还是跟大家分享下我亲眼见到这种因果报应
我家后面有个老邻居,跟我们只有一水之隔,两老口被茶场的人请去看山了,在山上住了好些年,住山顶上就两间屋,很孤单,后来过了几年老头莫名的疯了,嘴里就是神神唠唠的,经常讲仙女又来了,仙女来陪她来了,仙女长得非常漂亮,行为也不正常,半夜经常走远的路,碰到人说些让人听不太懂的语言,听得懂的就是仙女很漂亮,来找他来了,再就是说自已是县长,要管很多人,不知道在哪弄来个大风衣,提个包,装县长的样子,这是比较轻微的疯,到快死之前那会就更恐怖了,光身子跑,在池塘里洗澡,破坏别人庄稼,放别人田里的水 还吃生米,把生米一口口放嘴里嚼,,直到死前全身无力,手都提不起来了,估计这时候是狐狸精吸走了了全部的精气,才让他死,为什么说是狐狸精呢,因为她孙女亲眼看到一个狐狸上了她的身的时候,被一个法器产生一道光给打回去了。孙女的父亲是信佛的,家里有佛像可能开过光。

我不明白为什么他会得此下场,后来听一个了解他的人讲,还不是他一个人有这种坏下场,周围有好几个老头都没得好死,有的是上吊死了,有的是重病,有的喝农药自杀了,原来这几个老头年轻的时候去老山里砍柴,天下雪了很冷,路经一老庙,庙很旧无人看管,因为天冷,到处找干柴烧,结果无知竟把木像菩萨给烧了。后来回来没多久就一个个相继死掉了,我邻居老头好像是最后死的一个。

事情讲完了,就是这个事,我在想为什么现在有这么多人讲被附体了,我们这现在都还有这种人,女的,生了场大病,后来一醒来变了个人,自已会看病了,很远的地方的人都跑去找她看,大家碰到这样的千万别找她看,还有为什么会这被上身,那是她自已求来的,所以说在任何时候我们需要心正。不多讲了,大家可以发表下意见和看法
活该!!

MyBloodysoul.JH 该用户已被删除
先顶楼主。
话说我们本地也有一个老人会看邪病·听我奶奶说以前她年轻的时候就认识那人他就会看。后来过了些年说没那能力了。今年来我奶奶家看望我奶奶的时候说又有能力了。我也不知道这些人是否真的属于正面的··虽然我信仰的不是佛教,但是我觉得任何宗教《除了邪教》都是值得被尊敬的。

好像全国每个地方都有这种附体上身,据我了解不是什么好东西,尽量不要惹,你找它看,它就拿走你身上的东西。

神秘鬼 该用户已被删除
MyBloodysoul.JH 发表于 2012-7-30 00:52
先顶楼主。
话说我们本地也有一个老人会看邪病·听我奶奶说以前她年轻的时候就认识那人他就会看。后来过了 ...

嗯,对呀,没错,不应该抱以不敬态度的

顶起。。。。。。。。。。。

之所以会发生这样的事情,源自于对未知事物的无知,神不分国籍,也没有分管各国,只是各国的认知不同罢了。然而作恶的并非神所为,乃是一些邪恶的灵体,如果从心里就认识并相信了神,那么自然邪恶的灵就无法侵害我们了,有人也许会说,那么为什么邪恶的灵要侵害人呢,原因很简单,它要化作人们比较容易相信,并且又可以误导人们去崇拜它的形象去诱惑人,之所以如此,是要要人远离真神。
至于佛的问题,只是表象而已,从佛教根本来看,乃是慈悲为怀,普度众生,再未信之前有辱佛事件的发生,无论是在不知情的情况下,或是故意为之,佛若罚之,就已经有违其教义了,故此这都是邪灵对人的迷惑。人在未信佛而坠入地狱的,还有被渡之可能,因为地藏王菩萨曾说过:“我不入地狱谁入地狱。”其意乃是他要呆到地狱无一灵魂时,方才进入西方极乐。虽然我不是佛教徒,但是起码我也知道对此事要有正确的认知。
只要是真神就不会因为人不信他或未信他便惩罚人的,只有假神才会如此。希望大家能够分辨恶灵的诡计,勿上其当,敬神、修身才是正道。
至于什么宗教才是正教,对于此事我的建议是:宗教只是个团体,倘若在团体内能寻到真理才称得上是有信仰,如果只是进入团体,却只讲形式,那结果也只是个宗教的教徒而已。

xle308833320 该用户已被删除
这故事有点不合逻辑;
如果真是菩萨木像被烧,那么绝不会因为这件事而害人罚人;因为在寒冷天劈木菩萨取暖对菩萨和佛教徒来说是一件善事,菩萨牺牲自己使人们获得温暖是一件大功德。

应该是禁忌之类的吧    菩萨会计较这些?    我如果是菩萨会和一蝼蚁计较。 至于威严  现在菩萨对教徒有威严  不信的永远不会敬鬼神

好像东北这种事最多