加入灵隐岛

关于轩辕剑,大家来讨论下。

轩辕剑是九天玄女所炼,交给黄帝使用,原名九天玄女斩妖屠魔灭神诛仙宝剑,名字太逆天,黄帝根本镇不住,改名轩辕剑,当然能力也大大下降了,神剑有灵,起了不合心意的名字就会消极怠工。在九天玄女手中,屠尽妖魔,杀进神鬼。当初大地之上,妖魔横行,人类根本没有生存空间,只是妖魔的食物。九天玄女一人一剑,从东杀到西,从南杀到北,杀尽活物,这才有现在的人类社会。九天玄女是天外奇人,不能以人类文明来衡量,轩辕剑的材料怎会是青铜,是经历宇宙生灭的劫数而不毁的万劫真金

461053660 发表于 2012-7-31 14:06
电视就是这么演的呗!河洛石刻还是现代版的平板电脑呢,太极八卦都能放电影了呢,还有那啥手指可以免费对讲 ...

这里是讨论上古的事情,你是不是走错地方了。再说轩辕黄帝的武器确实是一把剑。

V灵 发表于 2012-8-8 14:23
其实我也想这么说  这不是闲的么  看一个电视剧也能发个帖子讨论

你走错地方了,这里讨论的是史前的问题,不是你现在看的电视剧。这里没有电视剧可看。

剑舞飘雪 该用户已被删除
建议扔到黑水去讨论 看标题就知道楼主年纪不大 轩辕剑神马的都不知道
老玩家都能把轩辕剑的出处 材料 倒背如流了呢

小旧子 该用户已被删除
胡哥演的不错

仙剑4不能拍,不久除了个轩辕剑嘛,换个形式罢了