加入灵隐岛

关于轩辕剑,大家来讨论下。

黄帝的轩辕剑,是青铜的还是其他材料,可是青铜剑好像是商代才有的吧,那他的剑是上天给的,那会是青铜吗?或是什么材料。
轩辕剑不是剑

461053660 该用户已被删除
电视就是这么演的呗!河洛石刻还是现代版的平板电脑呢,太极八卦都能放电影了呢,还有那啥手指可以免费对讲机呢。

丿灵异丶三清 该用户已被删除
我倒见过一种材料。不过只见过。需要火炼水淹土埋整整10年才行。但这仅仅是材料、要炼成一把剑却挺难的、那材料随炼化心电感应而做出千千万万的状态。能伸能缩。能硬能软。但是唯一不变的是他的重量。那时候还小。扛不起。后来、金爷爷走了。也带着这块心血走了、

461053660 发表于 2012-7-31 14:06
电视就是这么演的呗!河洛石刻还是现代版的平板电脑呢,太极八卦都能放电影了呢,还有那啥手指可以免费对讲 ...

哈哈,那是电视嘛。。他上哪弄真的。

游戏改编的神话电视剧,没必要较真啊。
听说广电又盯上了轩辕剑,真是悲剧中的战斗机。

461053660 该用户已被删除
jan1220 发表于 2012-8-1 15:01
哈哈,那是电视嘛。。他上哪弄真的。

轩辕剑不就是个电视剧嘛 !真是的

461053660 发表于 2012-8-3 16:18
轩辕剑不就是个电视剧嘛 !真是的

是啊。

{:soso_e103:}{:soso_e103:}{:soso_e103:}{:soso_e103:}{:soso_e103:}{:soso_e103:}

V灵 该用户已被删除
渲染你我的离别 发表于 2012-8-1 16:28
游戏改编的神话电视剧,没必要较真啊。
听说广电又盯上了轩辕剑,真是悲剧中的战斗机。

其实我也想这么说  这不是闲的么  看一个电视剧也能发个帖子讨论