加入灵隐岛

你照镜子和用相机照不到自己吗

火.. [复制链接]
花.开错颜色〞 该用户已被删除
xbbfreeman 发表于 2013-1-24 10:29
; W- ~, L. v8 M" L# {- n楼主是骗子 QQ不加人`~ 或者说你嗝屁了

; }, C  V* n7 }1 V# N5 p! U. e你再加啊,我qq2247908156,不过你要说明你是灵隐岛的

开心鼠 发表于 2013-1-12 05:26 ( x4 A7 v" j4 K& R3 F: s
我猜的没错是一种镜妖,吸食用你的恐惧,最好快点解决要不指定把你弄疯,我看到你说视频,你试试视频里看 ...
- n3 X5 H" o+ B, Z: q, R
                      不是

开心鼠 发表于 2013-1-12 05:17
8 X* p$ J; Y0 x% J8 q  @刚才没发出去,诡异的系统,哦,我好像知道了,那可能是镜子里的一种妖怪,低级的,只会在镜子里吓人,以人 ...

3 T* ]) Q$ e( {- W% V' Z* y5 A( V- D/ `我习惯了,谢谢,没事

哥乃、斗战圣佛 该用户已被删除
严重怀疑楼主是神经病

花.开错颜色〞 发表于 2012-8-5 18:42
8 m6 [! B# ~# q& g有人知道告诉我一声行吗?懂的
4 I& v: k* S9 W4 @5 N  l
电脑中毒了

楼主是在吹牛么?没图没真相,很难让人信服啊!也有可能是你内分泌失调啊,样子天天变。

D:\用户目录\Pictures

你看评论和腿,我发誓我没p

你估计小说看多了。