加入灵隐岛

你照镜子和用相机照不到自己吗

火.. [复制链接]
刚才没发出去,诡异的系统,哦,我好像知道了,那可能是镜子里的一种妖怪,低级的,只会在镜子里吓人,以人的恐惧为食,我在地狱教师这个漫画里看过,你现在应该听听佛教的歌曲,大悲咒什么的,然后可以去寺庙问问高僧,看能不能解决

迷失自己 发表于 2012-9-13 14:53
5 r8 z0 l1 f5 G7 p9 |4 k1 R- E. S, f血型玛丽   ?大师????
9 K: I/ H. ~4 C- q* L
我猜的没错是一种镜妖,吸食用你的恐惧,最好快点解决要不指定把你弄疯,我看到你说视频,你试试视频里看自己是什么样,看是不是和镜子里一样

xj0313 发表于 2012-8-25 15:08
5 a/ |) Y' x, I5 w& Q& _& P大哥,冲着你这句话,我想说能不能正常点。。。不要哗众取宠了
/ p0 ^% f$ h1 t& b/ s) Q* R! U
他打得是十二、七岁。。。不是一百二十七岁吧。。。

wuliaotianshi01 发表于 2012-8-25 16:05 , A1 ]4 R) S6 y$ P# J
楼主,我有个看法不知道你同意不。我有很多的经历就是关于似曾相识的,就是以前在梦中过的人或物,甚至发生 ...
# t/ l, C. U6 ^- P* w" i
我也这么想。。。我觉得我们是在不断地重复。。。只不过幸运的是我们已经忘记了曾经重复过的过去。。。

其实我还真不知道你说的是真的假的。。。无论真假。。像上帝忏悔吧。。。

长得丑不是你的错,出来吓人就不对了。。。呵呵呵{:soso_e120:}
  W' ]. x8 t) Y! ?, {  x0 \* R4 d5 ]  ^9 D( Y
有时候也想,要是镜子里这么丑的人不是自己就好了。要不你把眼睛拿下来看看自己到底是不那么丑,再安上去?

花.开错颜色〞 发表于 2012-9-12 09:55
. t- i6 k6 {- X4 ~: P! H我qq2247908156,来和我视频看看我丑不??别人都没有说我抽的

6 ^, Z& l$ R$ q# j3 y& G4 u尼玛  温州的 我去看你本人

还是瑞安的  不去看你对不起自己啊 !!

也有可能就是你啊,建议去看一下心里医生。

楼主是骗子 QQ不加人`~ 或者说你嗝屁了