加入灵隐岛

你照镜子和用相机照不到自己吗

火.. [复制链接]
上有进科学恶心那些无神论者下, `3 ^( i9 @" l

{:soso_e136:}因为拍出来很丑所以觉得不是自己了吗。。怪怪的。。

花.开错颜色〞 该用户已被删除
我不想在说些什么了,你们竟这样怀疑真假,我说了我说的全是真的

可能你把比较帅的那个你当成是真的你了

有可能是精神分裂的前兆  或者是多从人格的体现
. y; ?' v* ~- Z: I6 ^

打死我我也不相信,打不死我我也不相信

建议你去精神专科看看!

彼岸桔梗 发表于 2012-9-19 20:55, l% C7 _5 T2 |
我发现了,你是那种好不容易上网找机会说两句表达自己的教育水平的人,连上网都上不起,好不容易交了学费 ...
$ b1 G/ A0 x! |3 q) q8 r$ g
真不明白了,每次上网怎么都会或多或少遇到你这种嘴贱又人品烂的人,你看不惯人家就不要看,骂什么骂,积点口德行不,你要知道你以后可没人烧钱给你。好吧,我也在骂人,不过就骂你这种渣了,你大可骂回来,我等着接受世俗教育。

檀楿の铏 该用户已被删除
我觉得有一点像心理病症,不是说我不信鬼神,而是万事都往这一方面扯有点太牵强了。人心里都会有一点英雄主义,希望自己是特别的 与众不同的。楼主你会不会是有一定心理阴影儿不接受自己的长相所以才会出现这种想法,就好像属于一种自我催眠,你把自己的相貌排除出意识,不承认自己的长相啊?不过我就是这么一说,听听就得了

不懂。。。。