加入灵隐岛

你照镜子和用相机照不到自己吗

火.. [复制链接]
花.开错颜色〞 该用户已被删除
弑·神、丿 发表于 2012-11-10 13:49
/ z3 d  _# ~- o7 r6 hlz跟我qq视频,我看看你长的怎么样,你自己也试一下拿镜子在阳光底下照,我加你qq了,我的qq是1619417452
8 V2 P9 a6 w1 d2 E# [* t; l2 C
幼稚啊   你     你

花.开错颜色〞 发表于 2012-8-21 15:07:33 " a% S+ {" Z0 G
: H( @* U6 f: E1 _" l
我不知道自己的样子怎么发照片给你?
$ Z: O. z9 H1 q7 l
你拿手机对着自己照,照出来是什么样就是什么样的

Jasper_空の 该用户已被删除
真有趣,我从来没遇到奇异的事,真当好玩啊!   楼主,我保证 你看到的是啊飘,你和他一定有某种联系。但是 其中的因缘 你自己去弄懂吧!

花.开错颜色〞 该用户已被删除
Jasper_空の 发表于 2012-11-12 11:16
# J) D; {7 f8 i, x* t. C. a真有趣,我从来没遇到奇异的事,真当好玩啊!   楼主,我保证 你看到的是啊飘,你和他一定有某种联系。但是 ...

/ a+ s* Y: W, \- w. `$ u正是,我很早就开始感觉他们来自其他的世界,我可能也是那个世界的人,只是这一世投胎在人间了,因因果果,假假真真,姻缘宿命,有悲有喜,有聚有散。我是个比较实在的人,我认为每个人活着都有他的这一生的任务,造物主并不无聊的让相貌丑陋的人注定一辈子被别人嘲笑看不起,无论谁活在这个世界上都有任务的,这个世界就是个系统,我们人类是零件罢了。快乐也是一天,悲伤也是一天,打扮时尚的人他活着的一天是24小时,穿着土气低俗的人他活着的一天也是24小时,并没有人说低俗贫贱的穷人或相貌丑陋长相猥琐的人他们一天的时间是12小时或更少,我们每个人活着都是平等的,

接受现实吧,你本来就很丑!

D:\Documents\Desktop

我也不能说什么,因为我不是大师,只是看了后面几个回复,有些太过了,如果真是楼主说谎,那就真的是所谓的什么发泄自己长的丑或有那啥病,但如果是真的,就试着去相信他呗,科学确实不能解决一切,不然你们没事跑这来干嘛

纠结·················

有没有找人看下。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。