加入灵隐岛

你照镜子和用相机照不到自己吗

火.. [复制链接]
我相信心有灵犀一点通.因为我有很多经历.我想给某人打电话的时候某个人也想打给我,好几次都是一打正在通话中,一会打电话通了,他问我打给谁.我说他.

花.开错颜色〞 该用户已被删除
魔剑桀骜 发表于 2012-9-14 15:16 " v2 J9 Q. l+ M
我相信心有灵犀一点通.因为我有很多经历.我想给某人打电话的时候某个人也想打给我,好几次都是一打正在通话 ...

; }* ]% \5 p& I! len enennenenennenenenne

彼岸桔梗 发表于 2012-9-13 15:21
  S* I3 m& d& m2 W* [/ L$ V1 b( x楼主快来,这个人是楼主你失散多年的同胞兄弟,如假包换童叟无欺,一个模子里倒出来的
$ s; Y( H% K% \
不是,是你的啊,我不想讽刺你这个普通人,一般人

舞樱花 发表于 2012-9-14 14:53
- c3 Y! Y0 c! t  H* Q$ B$ a这个世界本就玄幻,不要太依赖所谓的科学
# b5 u# t7 m( u3 J
是啊,大家这样想多好啊
回复 1 0

不得不说,你找的那个大湿骗术不精,连血腥玛丽都说出来了~知道什么是血腥玛丽吗?那是西方的一个灵异游戏……而且你居然还相信那些跳大神的,那只不过是一些装神弄鬼的凡人,根本解决不了任何问题,真正修行的人有时反而会不愿意帮你,因为沾上太多因果很麻烦

花.开错颜色〞 发表于 2012-9-15 15:40
3 k4 r1 q6 T- Z- ]* M9 W, e不是,是你的啊,我不想讽刺你这个普通人,一般人
9 z! w+ p7 J, S2 Q0 P
楼主不要总说别人是普通人,一般人之类的,难道你就不是普通人了吗?并不是说你身上发生了一些灵异或不平凡的事你就不是普通人了,并不是你接触到某个不平凡的层次你就脱离了凡人的范畴,因为你没能力改变它……就算是那些修行的人,他们都不敢说他们已经凌驾于凡人之上了……
回复 1 0

别人想帮你,你却不配合,那谁帮的了你?不要说什么不知道自己长什么样就不能拍照发上来,这两者没有什么因果关系,你照镜子会变样,难道你拍照也会变样?难道你自己就没有试着拍张一张照片看看,还是你拍过了,但是照片上你看到的和别人看到的也不一样?还是你觉得没必要拍,拍了也一样,别人也不信?你不试试怎么知道呢?你说你每次照镜子都不一样,那你可以对着镜子分两次照,自己看看两张一不一样,如果一样,而且也不丑,那个就是你的真实模样,如果不一样,那就发上来给大家看看,顺便直接自拍一张发上来,对比一下……自己看着办吧……
回复 1 0

不要在意那些不相信你的。世界上任何一个人都无法做到让所有人都相信他,认同他,你要想让更多人相信你,你就要拿出足够的证据和诚意

夜思 发表于 2012-9-14 00:25 . j8 Y+ x+ J# L" ^# k: M
不管LZ说的是真是假,我们都没有资格对他进行人身攻击,你一句话里面几乎全部都是脏话,让我很怀疑你到底 ...

* p: O$ H) C4 _" e: \2 J  O, f我没接受过9年义务教育,你接受了,我好羡慕嫉妒恨你哦~~~可是高考落榜了,第二年复读还是落榜了,第三年还是差一分,第四年索性被高富帅抢了名额,哎,今年果断放弃了,杯具啊。。。。人生杯具莫过如此。。。所以一提到9年至义务教育,就像一把刀一样插在要害上,每年刺一下,刚长好了又刺上去了,屡次不爽, 我看你冥币只有106元,表示深切同情,我可否烧些冥币纸花给你,表示对你深切的同情?

夜思 发表于 2012-9-14 00:25 " N5 z4 \# O- X: E# E3 m; e3 x
不管LZ说的是真是假,我们都没有资格对他进行人身攻击,你一句话里面几乎全部都是脏话,让我很怀疑你到底 ...

; E% U8 c8 Y- v- L9 `* f/ j1 K洗眼睛?阁下受过高等教育,可得分清HCL,,H2SO4,CH3COOH,HNO3,NaOH, 记得一定要用一氧化二氢洗,否则容易残疾,一氧化二氢就是----------H2O,哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!