加入灵隐岛

我不会是真龙转世吧,胎梦+龙形胎记,照片为证,有请高人释疑!

今天来到这里是请高人不吝赐教,解释自己心中很久的一个疑惑,废话就不多说了,直接切入正题,记得母亲经常和我提起生我时的胎梦,说在生我的前几天,梦见她站在自家门前的路上,看见北方上空有条很大的龙铺天盖地的飞来,她就一直盯着看,这条龙一直往南飞,然后此时她身边似乎一下切换了场景,也站在村南边的一个土堆上,再往天空望去,就看那条龙变成一条银线垂直而下,快要落到她头顶的时候这条银线又突然变成了一块不规则的大石头,母亲此时心想,这么大一块石头马上就要落到她面前了,自己肯定接不住,这时旁边不知何时出现了一名男子,说我帮你接着,说完话母亲就醒了,大概过了三四天就生下了我。
    需要说明的是,我身上的这块龙形胎记,生下来是没有的,也就是说严格意义上讲,并不能说是胎记,但不知什么时候右侧腰间和臀部连接处长出了一块很大的印记(姑且这么叫吧),后来想了一想大概是上高中的时候吧,有几次洗澡的时候别人都以为是我自己整的纹身,自己前段时间特意让母亲看了这个印记,问母亲像什么,她看了一眼就说像条龙,之前洗澡的时候也有人说过,然后母亲就又提了一遍生我时的胎梦,所以也是本着求教的态度,请高人释疑解惑,自己也不会太当真,全当娱乐大众吧。附图如下:

抱歉啊,照片是家人用苹果手机拍的,忘记修改大小就直接上传了,造成无法看全图片,我试了一下,大家等照片打开后直接双击可以看到全照了,还是比较清楚的,由于非专业出身,拍摄技术有限,大家凑合着看吧,稍后我会把大小合适的照片重新上传。

请高人或者大师指点迷津,赐教一二

那你应该起兵了

wsss 发表于 2012-7-29 09:55
那你应该起兵了

真龙一定就要当尘世中的天子吗,佛教里真龙也可能是某个护法神,要留言咱们也留点有建设性的

gaojie1985 发表于 2012-7-30 01:04
真龙一定就要当尘世中的天子吗,佛教里真龙也可能是某个护法神,要留言咱们也留点有建设性的

那你该出家了

那条龙是来伤害你母亲的 不过幸好你母亲有贵人相助 或者你哪一世犯了什么天条 上天派那条龙来阻止你转世 不过最后那条龙被你母亲感动了 上天有好生之德 可怜天下父母心 于是龙在你身上打下了一个龙形印记 望你今世多行善事 多孝顺父母 你的命是你母亲赐给你的

楼上推测很有道理  {:soso_e179:}

风白羽 该用户已被删除
那头龙是往南飞的,真龙天子应在北方,所以你还是起兵吧,到时候叫我一声,我追随你

你想多了,请问你有多大的成就,当心给国家领导看见了枪毙了你,