加入灵隐岛
楼主: 暗执事

我嘞个去呀~ 那女鬼老跟着我咋办?

确实有有求于你  如果对你有敌意  
他就会用自己的阴气故意于你的阳气互抵 从而加速你的阳气消弱 (虽然会伤到他自己)
借而你见到他的一个月内 应该就会萎靡不振  
而且在消耗你阳气的同时 他会试图让你见到他  想着办法去吓你  
当你阳气弱到极致的时候 他就可以害你了
而他跟了你有一年了 却没有主动的害你  应该确实是有求于你了
而且估计他道行很低  起码不知道如何跟你沟通
鬼压床 人为的制造 网上都有 例如在胸前放上重物  使自己睡眠的时候呼吸不畅
等等  网上你应该都能搜到的

孤魂野鬼
孤魂野鬼  发表于 2012-7-27 12:42:56
人家看上你了,你就从了吧、、

紫府安魂 发表于 2012-7-27 12:37
他就会用自己的阴气故意于你的阳气互抵 从而加速你的阳气消弱 (虽然会 ...

当初我刚见到她的两个月里,整天昏昏沉沉,做恶梦,不过我属于胆大的也没在意,后来开始失眠,看医生,吃药,本以为没事了,却出现幻听,越来越严重,我分不清到底是真的还是假的,有一大群人在说,而且都是诋毁我的话,做到哪里都是,如果换成心理脆弱的人,大概早跳楼了。直到有一天出了些事(额,还是不透露了)我才被送回家。     回来后情况好多了,但直到现在我还是整天晕晕的,没力气,不想说话,他们以为我得了忧郁症╮(╯▽╰)╭

神秘人945 发表于 2012-7-27 12:42
人家看上你了,你就从了吧、、

话说,俺是女的,俺喜欢乖男,不喜欢鬼大婶- -

孤魂野鬼
孤魂野鬼  发表于 2012-7-27 12:57:11
暗执事 发表于 2012-7-27 12:54
话说,俺是女的,俺喜欢乖男,不喜欢鬼大婶- -

难道鬼大婶喜欢女银!?

紫府安魂 发表于 2012-7-27 12:37
他就会用自己的阴气故意于你的阳气互抵 从而加速你的阳气消弱 (虽然会 ...

我想她的确对我有敌意,我奶奶是念佛的,从小就给我很多护身的东西,还在我房门上贴符纸,我房里挂了许多佛珠之类的,所以她在家里才没法伤害我

神秘人945 发表于 2012-7-27 12:57
难道鬼大婶喜欢女银!?

不嘞个是吧,那她怎么不去找其他女鬼,还是说.......这货是男扮女装?

佛珠 大多是用以护身
而符箓 区别很大的  例如御鬼符与镇宅的一种符箓就很像  符箓别乱挂
既然你家人是念佛的 那还是忌杀生的 即使他是个灵
如果有钱的话就买个玳瑁的手链或玳瑁的佛珠(别买假的) 价格应该是和黄金差不多
然后找个香火旺的寺庙 放于 主殿香炉中 让香灰覆其上
日日接受朝拜人的香火 愿力
49日后取出  就可以带上了  洗澡 行房时记得摘下来
而且可以在弄点朱砂(中药店有卖的) 7根灯心草(也在中药店里买到 很便宜)
和7粒黑豆 最好再放一些经咒(你奶奶是修佛的 应该很好弄到) 放入小袋中
然后再弄根红绳(棉质的) 再将你49日之后拿到的玳瑁与红线相缠  取烧制碗一只  置于碗中
注入桃木泡水  撒盐撒香灰(在玳瑁放置的那个香炉中取) 银筷子一副 平置于碗口
一日后倒水 任其自然风干后 把红绳单独取出 在放有朱砂的袋上 穿孔 吧红绳传过去 戴在项上

紫府安魂 发表于 2012-7-27 13:31
佛珠 大多是用以护身
而符箓 区别很大的  例如御鬼符与镇宅的一种符箓就很像  符箓别乱挂
既然你家人是念 ...

嗯~感觉好复杂,奶奶给我的佛珠都是开过光的,而门房上的符不知他们上哪弄来的╮(╯▽╰)╭

这么凶呀。。。。。。。