加入灵隐岛

世界上疑似发现多个星际之门,还有神秘的阿凡达式的心灵控物实验基地!

夜汐瞳 该用户已被删除
伱爹々瞵死偂ゲ 该用户已被删除
灵异事件很多的,世界大了什么鸟都有

MyBloodysoul.JH 该用户已被删除
我是来坐板凳的··帖子很好··顶起来

夜汐瞳 该用户已被删除
MyBloodysoul.JH 发表于 2012-7-28 08:04
我是来坐板凳的··帖子很好··顶起来

谢谢了

夜汐瞳 该用户已被删除
伱爹々瞵死偂ゲ 发表于 2012-7-27 08:05
灵异事件很多的,世界大了什么鸟都有

正常范围来说这个不属于灵异事件,应该是科幻和超能力开发方面的

夜汐瞳 该用户已被删除
{:soso_e103:}没人看这个专题?

馋宝宝 该用户已被删除
越说越像!{:soso_e132:}星际之门哦...

不清楚 前两天在电视上看到了 是真是假 谁知道呢 或许别有用心吧 呵呵

夜汐瞳 该用户已被删除
m2534842551 发表于 2012-8-2 18:14
不清楚 前两天在电视上看到了 是真是假 谁知道呢 或许别有用心吧 呵呵

全球军事大国的军舰都开去了索马里那附近的亚丁湾了。可就在他们打着打海盗的口号跑到亚丁湾去的时候,不也依然没把使用AK47和火箭筒的海盗们怎么地啊。那么那么多先进的自卫队军舰都跑去干嘛了?
星门事件的视频国外很多网站是不允许贴出来当初亚丁湾的星门的。但民间用手机等都拍到了星门出现的全过程了。有些东西官方随便不当回事儿可能还没什么,可为嘛连国外都和谐了?再者,他们所谓的打海盗,打了么?索马里的海盗挂了几个?没有!

如果是真的,那普通人遇到灾难怎么办