加入灵隐岛
楼主: ◇橴脃岆汨

求助:我家的屋基被人做过手脚,怎么办

◇橴脃岆汨 发表于 2013-3-10 12:18
谢谢你哦。我家是坐东朝南的,他家在我后面一排,他家正门朝北的。我妈从房子翻建后就开始对我们像另外一 ...

不用谢,首先呢不不是什么高人,其次你说你妈像变了个人,可能是因为你家近了什么东西吧,我也没在现场 所以帮不了你太大忙,这种情况也很少见,若果你是北方人的话,我也许能帮你,你是北方人吗?、/

生石灰一份,雄鸡血一份,墨水一份。墨水和鸡血混在一起。于正午阳气最盛时,涂于被动处,接以生石灰覆盖七日,切记不可被雨水冲刷。此事可解

他家不会是想吞并你家宅基地吧,先找到事件的原因,没有无缘无故的恨,然后你在具体的按照我们说的一些方法去做

哎呀,麻烦说大不大的

路过  打酱油...

拘魂者 该用户已被删除
有因必有其果   被动了手脚  就按理来破呗。   但我不知道怎么破哈  还是另找高人把   

正阳子 该用户已被删除
这个帖子发的时间 有点久了。。如果目前你家阳宅 这个问题 还没有化解的话。。可以找我!!

QQ:1018725532。。。

我自会帮你家。。我也算积累自己的功德!

搬家不是办法,破法是有的,最好先看看你的房子。破完让别人看不出来。

这么说我感觉我家老房子也不好,做起来我家就事特别的多

找个厉害的师傅给你看看就好