加入灵隐岛

有谁是万圣节出生的?

鬼顽达 发表于 2012-7-26 18:14
我真怕我忍不住屠版了 或是刷版了   要是这样 你能原谅我吗? 呵呵

==、  这个 很难办的  你在考验我吗   屠版  的话 我就警告好了 发现有第二次   那就禁止访问3天咯

小旧子 该用户已被删除
彝あ邪Sòrry 发表于 2012-7-26 18:37
==、  这个 很难办的  你在考验我吗   屠版  的话 我就警告好了 发现有第二次   那就禁止访问3天咯

遗忘屠版的时候你还跟贴支持呢,人跟人的待遇咋差这么大

小旧子 发表于 2012-7-26 18:52
遗忘屠版的时候你还跟贴支持呢,人跟人的待遇咋差这么大

你没看到那是,活动的几天吗?你在搞活动的时候多来我这发帖吧!

小旧子 该用户已被删除
彝あ邪Sòrry 发表于 2012-7-26 18:53
你没看到那是,活动的几天吗?你在搞活动的时候多来我这发帖吧!

小弟不太会说话,到时还希望版主多多手下留情{:soso__15974060800104114858_2:}

小旧子 发表于 2012-7-26 19:16
小弟不太会说话,到时还希望版主多多手下留情

==、
只要没犯版规何必还要手下留情啊,你希望我手下留情 那也得来板块看看再说的啊!

小旧子 该用户已被删除
彝あ邪Sòrry 发表于 2012-7-26 19:32
==、
只要没犯版规何必还要手下留情啊,你希望我手下留情 那也得来板块看看再说的啊!

上回你跟遗忘姐和起伙来扔板砖我可是心有余悸啊{:soso_e140:}有印象不

彝あ邪Sòrry 发表于 2012-7-26 17:41
哪有啊,S.H.E成员 :Selina(任家萱) 吴奇隆   刘晓庆 都是这天生的好不?

原来你们都是 天生的 ....我是妈妈生的 真不是一档次