加入灵隐岛

有谁是万圣节出生的?

万圣节出生的人呐 一生会遇见许多灵异的事 主要是想法与众不同 其他的还是很平常的

性格分析 : 10月31日出生的人十分自豪自己天生就是细心的观察家,非常擅于处理细节部份的问题。他们拥有可以集中全副精力的能力,使他们得以一路披荆斩棘、突破重围,这股如雷电般锐不可挡的冲力,也使他们成为相当可怕且难应付的敌手。  虽然如此,普遍来说,他们并不是攻击性非常强的人,只不过在他们看似亲切、甚至温和儒雅的外表下,可能隐藏着更强硬的一面。所以就个人人际关系而言,今天出生的人算是既体贴、又会保护别人的类型。  10月31日出生的男女在内心里都有着如勇士般的心理状态,因此经常使自己陷入困境中。有时候事实明明摆在眼前,一切的麻烦都是他们自找的,然而他们却不这么认为。对他们而言,他们只有被人激怒时才会反击。其实这一天出生的人大多有一厢情愿、太过武断等问题,其中某些人甚至会表现出过于热心的行为。换句话说,他们就是常常做人太好,等到自己受尽委屈或完全不为人感激时才独自后悔不已。这个结果不但使他们沮丧失望,到最后心中也会充满了愤怒。  不管是身体或心理上的争斗,对这一天出生的人来说,这些都是他们生活里反复出现的主题。勇士般的心理状态使他们享受着巨大的冲突挑战,进而使他们能够发挥自制力,忍受食物、饮水和睡眠的匮乏以及承担痛苦。  爱情运  今天出生的人,恋爱大都不平静,也不平凡。因为在这一天出生的人,具有激烈的情感和强而有力的性欲,以及支配欲。
我不是这天出生的,差十天呢,
判官你啥时候转正啊,记得撒花啊。

鬼顽达 该用户已被删除
又换头像了 都快不认识你了

=-=  哎哟喂  10月31日 说的是你自己吧  

fhbsdrt 发表于 2012-7-26 12:48
我不是这天出生的,差十天呢,
判官你啥时候转正啊,记得撒花啊。

==、我也不知道,有可能正不了了吧...呵呵,如果正了,一定撒花

鬼顽达 发表于 2012-7-26 14:18
又换头像了 都快不认识你了

我换的不是头像,我不换头像的,只是换了QQ秀

Mid 发表于 2012-7-26 15:53
=-=  哎哟喂  10月31日 说的是你自己吧

哪有啊,S.H.E成员 :Selina(任家萱) 吴奇隆   刘晓庆 都是这天生的好不?

鬼顽达 该用户已被删除
彝あ邪Sòrry 发表于 2012-7-26 17:40
我换的不是头像,我不换头像的,只是换了QQ秀

呵呵  是啊  今天去光顾一下你的板块 嘿嘿

鬼顽达 发表于 2012-7-26 18:06
呵呵  是啊  今天去光顾一下你的板块 嘿嘿

嗯,以后多去逛逛,那板块没什么人气唉...

鬼顽达 该用户已被删除
彝あ邪Sòrry 发表于 2012-7-26 18:09
嗯,以后多去逛逛,那板块没什么人气唉...

我真怕我忍不住屠版了 或是刷版了   要是这样 你能原谅我吗? 呵呵