加入灵隐岛

灵异岛脑残们,哥真的给你们这群下限抄袭狗给跪了!

灵异岛脑残们,哥真的给你们这群下限抄袭狗给跪了!

你们让我见到了比棒子更无耻的生物。为什么这么说呢,因为棒子抄袭我们中国的东西,说这个是他的,那个是他的.全世界的YY,但是至少人家只是在自己家里YY,虽然申遗,但至少不会跑到中国来宣传吧,因为他们知道来中国犬吠的话,会是什么下场,所以他们又自知之明,你们呢,抄袭别人,晴川和月中天说,别人抄袭我们管不着,也管不了,只能靠自己自觉,所以灵隐岛的管理很大度.无视.

你们却把灵隐管理的大度当什么了,抄袭别来,还跑来做宣传拉人,没见过这么不要脸了,故意的还是瞎了,还是爹妈死得早,根本没交你们那么一点点的廉耻之心,换是我,抄袭别人的东西,还会去原作者那里去叫嚣,宣传...你们牛B,给跪了....

抄袭之王腾讯也不及你们万分之一啊,至少人家没跑别人地盘上去叫嚣吧,真不知道脑残儿童的内心世界是怎么想的.真心不了解...

棒子和腾讯不是最无耻的人,我要感谢你们,我对棒子的好感上了一个百分点,对腾讯的,上了两个百分点,不是有他们更无耻的存在么,高下立判啊....

你们抄袭自娱自乐就好,跑灵隐岛来撒什么野,还理直气壮....我从你们一句:GRNMLGB的,速速滚粗我大灵隐.....

艹......

评分

東莪' + 8 + 1 跑哪兒來宣傳了?我去殺無赦~~

这是什么情况哦

图样图森破

{:soso_e144:}

路过查水,完毕。

嗯~歡迎各位舉報抄襲論壇過來拉人什麽之類的現象...
你愛抄襲抄襲去吧,但是別過來這邊折騰啊...
沒事多學學馬先生,人家把騰訊搞的這麼壯大功勞可不是一般的小啊...

旁观,知道此贴无水。

雪翎 该用户已被删除
瞒着老大上来道歉的……
这次是真的不该……虽然我还不清楚到底发生了什么……
对不起……
好吧我承认我也挺生气的,昨天有人提醒之后……因为本来就忙,所以没去说……顺便……小论坛……管理组没什么经验……给他们一点挫折……毕竟我清楚这样肯定拉不了人……
今天有人给我提了这个帖子……突然意识到这回真玩大了……我汗……
咱不管过去怎样……错了就是错了……当然别人要干什么我管不了……本人不是高管……尽量说服吧……
唉……这次真让我下不了台,一个背景到现在还没换……一个没事跑这边拉人……啊啊啊~~~~~~~
不管怎样,弄成这样我也有错……宣传我没把握好或者说压根没怎么做……本来我是和某个朋友说好合作的……结果我们俩很无耻地纠结感情问题去了……算了……主要是我无耻……两边都没催……
现在……呃……跑题了……这个不说了……
背景什么的是我的错…… 本来是七月做好的……都快八月了……可是我时间有限啊……
最近忙到说好每天更新的小小说都懒得写了……
还有就是情绪影响……
总之,这是我的原因……
咳……可是……
我恳请各位……说话……放尊重点……
因为拉人的行为应该是个别吧?我昨天只听说了一个……然后没有管(我的错……反思)……不管怎样我是反对这种做法的……希望不要一棒子打死一船人……
其次……论坛高管的大度……我很欣赏……当然有些事我就不说了……很多事是有原因的……说出来对谁都没好处……我很奇怪的一点是:楼主,你不是通过高管申请的小号么?你的注册时间……还有……你的等级……我印象中只有后台管理……还必须是管用户的后台管理才能做到这个吧?也就是说,这个小号的主人应该是某个知道公共帐号的管理员吧?
既然是这样……算了……不说了……
第三,虽然你没有针对个人……但是存在人身攻击嫌疑……人是有脾气的……但是当你做某件事的时候,脾气就该放放……
好了……不说这些了……就事论事……这件事,灵异岛有错在先,个人代表灵异岛向灵隐道歉……
虽然本人觉得有些许小委屈……可是错在先……没办法……个人表示我会尽量解决……尽早给出答复……
就这样……
                                                                   曾经的初雪
                                                                   现在的缡夏
                                                                          留笔

评分

鬼顽达 + 1 赞一个!
q84765272 + 1 好像很厉害的样子 高仿的不错
東莪' + 1 我怎麼覺得這回答這麼欠拍呢?

灵异岛。。。难道我真的过时了。。看了这个帖子才知道有个灵异岛。。

灵隐岛、灵异岛,如果不仔细看,我还以为 是晴川岛主心血来潮建立的新论坛…