加入灵隐岛

诶、、累了,我如果只是一个平常孩子那样,该多好

明明只是个孩子,却没有同龄人那般快乐
明明只是个孩子,却如娃娃一样没有生气

是啊,我明明还是个孩子,却没心没肺,冷眼万事......
    你总是让我多笑笑,说我天天面无表情的何必要装成那样!
   对啊,何必要那样,可你不知道,每当我笑的越灿烂,那才是我装的....
      朋友面前我总是疯疯癫癫,可是班长却看出来,我笑只是在掩饰我的落寞

我不懂何为爱人,以前懂,现在我已经忘了吧
心里只有愧疚,可是那仅存的愧疚终究是抵挡不过我内心的冰冷
我是对谁都很好,可是你忘了,不能触碰我的底线
我要的自由,想要快乐,可是快乐在哪里,自由又在哪里

我不喜欢世界的吵闹,所以一个人总是坐在阳台上,看着树木看着鸟儿
大部分时间都是一个人在练琴,是人都知道我对音乐的痴狂
因为,它不会背叛我,不会离我而去....

累了就趴在琴上休息,我没有太多的表情
我只是一个孩子啊,在别人的眼里,我不过是一个17岁的女孩
可是谁又知道,当年心理医生给我测试完说我实际年龄已有四十二
人未老心已老...

我只有我爱的音乐

累了。。。就休息吧
多尝试新事物, 不要特别在意别人的看法别人的眼光。我经常做狠多事情别人不能理解, 可是我只要想想 “管他呢,干嘛为搞的为别人活着一样”   勇敢的活下去!

好好练吧,你钢琴才4级吧,离九级还远者呢,o(∩_∩)o

fhbsdrt 发表于 2012-7-25 14:50

钢琴过了十级才算是开始......

评分

fhbsdrt + 1 很给力!
czt8033316 + 1 大叔好久不见了哦

是人都会累的{:soso_e108:}

路过{:soso_e192:}

fhbsdrt 发表于 2012-7-25 14:50

。。。。。。。。大哥    大大哥    你肿么知道我钢琴四级。。。。我压根就没想过去考级,没那必要,那只是我的爱好我对音乐的执着与追求。。。。。。。。。即使再难的谱子也能在很短的时间就会。。至少参加过比赛获得过荣誉,我高兴就行了。对名誉没什么追求,无聊的东西我不会去看也不会去想,每个人都有自己追求的东西,个人的想法都不同,只是努力热爱有追求就行,至少别活得跟行尸走肉一样。。。。。。。

因为曾经脑颅损伤导致记忆力不行,很多事情也都忘得差不多了,记不住很多事情,就唯独钢琴上的每一个键谱曲上的每一个音符都不会忘掉,老师曾说我是九百九十九点九里马,差了那一点就是记性不好对钢琴不感兴趣。。。想想现在自己也改变了很多,唉,朋友确实能帮助你达到顶峰,想来也得谢谢她,有很多朋友只是班长能看到的内心世界,凡能激起的学习欲望,其他人还真是,算了,本来就没想过要那么多无用的朋友,有的只是能帮助一点就是一点吧。。。多帮助才能不会那么冷。。。。。。

天雨水 发表于 2012-7-25 17:49
路过

。。。。唉,路过就不要回了,我这也没酱油让你打,唉

691130091 发表于 2012-7-26 09:14
。。。。。。。。大哥    大大哥    你肿么知道我钢琴四级。。。。我压根就没想过去考级,没那必要,那只 ...

我一个多月前看有人回复帖子说他只有4级,难道灵隐岛还有别的钢琴家?多才多艺的人真多,- -!!