加入灵隐岛

鏡子裏,沒有我!

鏡子裏,唯獨看不到自己。這種事發生在你的身上,你會如何?!

今天又有飯局了,和平常一樣,專車已經在樓下等了。剛睡醒,總有些迷迷糊糊的,窗外還下著濛濛細雨,最討厭下雨天了。

一頓飯幾個鐘頭,出飯店門已經快11點了,雨好像也有越下越大的趨勢,真煩人。

大家都說晚上不要照鏡子,不然會看到不好的東西,真的假的?!

這部新專車今天第一次坐,進口車果真不錯,後座還配備了電視和鏡子。

雨天的晚上,路總是顯得那麼漫長,安靜的道路好像怎麼開都開不到頭。

笑了一個晚上,也不知道臉有沒有笑僵掉。

突然的念頭閃過,我打開了後座的鏡子,本想照照,順便補補妝容,但是盯著看了很久,越看越覺得背脊寒涼。

因為鏡子裏面,照不見我……

對,鏡子透過我,直接照到了我坐著的椅背!同時,也照到了坐在我身旁的人。但是,卻單單照不到我……

不管我換什麼角度,看到的,都只是我背後的椅子……

反射在鏡子裏的街燈在不斷的變換著,身旁的人也在鏡子的映照下不斷的笑著。而我,去了哪裡?!

如果這件事,你也碰到了。那你,是什麼樣的心情呢?!

你照的鏡子裏,唯獨找不到你自己!
沙發自己坐!~歡迎回帖~打字很辛苦的說!~

summer2012 该用户已被删除
塵歸塵,土歸土,今生塵緣已盡,南無阿彌陀佛

假,你写的小说吧

看帖回帖。。。。可能你已经。。。

我会怀疑我是否已不在这个人世了~~~

7777878 该用户已被删除
不知道说什么,阿弥陀佛

如果你说的是这样 你就小心一点吧 没好事的

V灵 该用户已被删除
镜子里其实是可以看到任何东西的    我记得以前有人说镜子里看不到鬼  这是错的   

我我胆子比较小,肯定会被吓昏...