加入灵隐岛
楼主: 艾琳

给予某些霄小之人的忠告

艾琳 发表于 2012-7-26 12:49
占夕,我能够告诉你信息的不能太多,因为我敏锐感觉到自己帖子里所言之情况事情还可能涉及到管理组中成 ...

………………那你告诉我点吧……我Q你也知道,想说的时候就找我吧

我还真想知道发生什么事情了。。。

旅行者 发表于 2012-7-25 18:57:00
哎,这里是非越来越多。

我觉得论坛变了,变得很陌生~自己09年来到论坛时还不是现在这样的…悲哀的说,一切都以注定无法往返。

不过是虚拟的世界 不必太过动气  消气

妈的 这不是又要关闭论坛了  我可不想在申请小号了

Mid 发表于 2012-7-26 15:50:00
不过是虚拟的世界 不必太过动气  消气

我明白虚拟世界中发生的烦心之事不应该牵扯到现实生活中来,可是它们这些人做的太过分,逼迫的我不得不这样做…如果事情发生在你身上,我相信你也没办法淡定的了…

忘我寂寞 发表于 2012-7-26 17:18:58

不会的,只是我与某些小人们的恩怨…

忘我寂寞 发表于 2012-7-26 17:18

==、怎么会动不动就要关闭论坛了,还有以前有关闭过吗,为什么要加一“又”字,论坛开得好好的不会关闭的,不要想太多喔!

艾琳 发表于 2012-7-26 13:10
月兄,咱们论坛该清理清理“垃圾”了。

其实LZ你有些词有点太过苛刻了,从旁观的角度看来,你帖子上写的你们这些应该改成有些,这样不包括进去的人也会认为你再说他,其实我知道你是一个有素质的人,所以不要为了一些小人而破坏了你的素质。对了,还有谢谢你上次对我的建议,当时我也有些火,觉得你在针对我,但事后我才回想起来,你是在教我怎么作为管理层的人员,注意一下自己,现在还是要说声谢谢的。

群众路过,不想了解真相。但求可以继续了解灵异相关资讯及维护一帮网络上的朋友。

评分

彝あ邪Sòrry + 1

許久不見,打個招呼...
要說管理員的稱職程度,艾琳是相當高了...