加入灵隐岛

问大家几个问题(定期公布答案)

在法术中防御圈经常出现,不论是五芒,六芒星阵周围都这个,理论上防御圈还可以单用,那么请回大家防御圈的原形是什么???不是问大家作用而是它是由什么演变来的?(学术问题...呵呵,你们头痛去吧!大家可以随便猜测只要有关连就行了......回满9个就公布答案,并把它的具体用法告诉大家)

下面是答案

声明:本人对于下文的种种,只限于学术交流,本人自身没有绝对的证据,并且没有支持"封建迷信"的意向,我爱党,爱国家,遵守国家法律及一系列(可能存在的)密秘协定。看的懂的"人" ,可以作自我参靠,看不懂的可以认为:我是在糊说八道或是这些都是虚构的。本人没有造谣的意图,因此本文谢绝转载及炒作。(老习惯了)

要了解防御圈的原理,就得知道其出自于哪里,但因为其产生的年代过于久远,本人没有找到过具体的资料,曾经本也茫然无解,直到,有一次偶然研究到西方炼金术,看到⊙这个符号时,这才恍然大悟,⊙在炼金术中代表的是“点石成金”.但是,其实这个符号不但在炼金术中十分重要,在其他教派中也占有一席之地,并且这个符号的产生更为悠久.
这样一来一定会有人问:要是防御圈就是那圆,那当中那一点是什么??其实这一点便是施法者本身了,而具体的运作原理可看为这一点(施法者)使的石头(原本蕴含在施法材料中或其他来源的不稳定,不统一的能量流)变为金子(稳定而又统一的能量流),再加上圆“毫无间隙”的性质与寓意,从而造就了防御圈的保护施法者,抵御灵体,抵挡外来法术……的能力。

关于防御圈如何建立还是明天再说吧

行云的又一技术帖(这是我 大叩行云的专长),虽然其中有一定的猜测成分,但大家还是回复(顶)一下吧!
summer2012 该用户已被删除
由八卦演变

哇!没有人回吗?难不成是问题太难了?高人呢?
那骂,总会有人骂吧!难不成我太无敌了???呵呵,回一下吧!我知道灵隐岛还是有高人的

summer2012 发表于 2012-7-24 12:32
由八卦演变

看还是有高人的吧!
但是不在意思答错了,我期盼着有一天西方施法者都能用上你创造的"八卦"防御圈…呵呵,好好努力吧!

大叩行云 发表于 2012-7-24 12:40
看还是有高人的吧!
但是不在意思答错了,我期盼着有一天西方施法者都能用上你创造的"八卦"防御圈…呵呵, ...

哦。。。西方。。。可能是由星座、塔罗牌、十字架、圣经、大蒜演变

summer2012 发表于 2012-7-24 12:48
哦。。。西方。。。可能是由星座、塔罗牌、十字架、圣经、大蒜演变

......这些没有一个是对的,

没人回吗????
猜猜也行啊

没人回吗????

.....................

不知道{:soso_e122:}

什么也不是。。。。难道是摩西的手杖?这手杖是上帝赐的,法力无边。。。。