加入灵隐岛

谢谢你们教我这些……

我原谅你,不是因为你没有真正伤害我,而是你还不配我记住。
                                      ——源自梁XX风波,虽然主要还是在猫扑闹

不在其位,不谋其政,若谋其位,呵呵~你需要足够的权势。
                                     ——原谅我懂得太晚

坦诚待人,不见得别人和你一般坦诚。太信任一个人,迟早会付出代价。
                                     ——等到真正受伤,明白得太晚

如果真的喜欢一个人,请牢牢地抓住他,不要等到失去了才知道珍惜。
                                    ——我们就是太骄傲,才容易错过彼此,爱不等人

时间能证明一切。
                                   ——今生我只信奉这句话

不要拿友情和爱情做比较,没有可比性。
                                   ——我就是败在这了……一直以为友谊是天,其实不管是友情还是爱情,参与者不都是人

出现在你生命中就是缘分,不管发生了什么,感谢身边的人。
                                   ——伤害也是一种成长

一大早就醒了,睁着眼睛过了六点,洗漱完了穿着睡衣就下了楼,楼下的秋千上想了很多。

第一次会为一段不是友谊的感情哭,当初因为自己的前途能毅然决然地放弃初恋的自己不知道去了哪。

我只是没相通,为什么要在我懂得自己想要的之后选择离开。

又开始厌食,早上200毫升的牛奶,吃了小半天,很努力的咽下去。

原本的食量就让哥哥嫂嫂心疼。

都不敢告诉他们,曾经因为出门没带葡萄糖,差点晕倒在公交上。

亏待自己那么久了,居然毫不自知。

第一次,放下了全部的尊严和骄傲,去挽留一个人。

第一次发现自己也可以如此脆弱。

第一次,也是最后一次。

某些人,对不起,我的错,可是你们又何苦让我懂。

我真的不会再上来了,刚申请的新号,密码随便设置了,已经全忘记了。

最后的一些话,留给某个人,不说,是谁,自己清楚就好了。

谢谢你,让我理解了那些。

你不必再说什么前世纠葛。

我不信的,从来没信过,不反驳只是为了表示尊重。

就算有那些又怎样。

茫茫人海,我和他再次相遇,缘分,仅此而已,谁知道是补偿还是再一世的纠葛。

谢谢你,我知道你是为了我好。

可是,如此,被伤害的人能好过来吗?

所以我没理解,你这样做,到底是为了什么。

不管怎样,都是我自己选择的,如今算是遂了你的心愿了。

雨雨的事,我不会不管,你放心,我很少许诺,怕实现不了。但是我的能力有限,只能说是尽力。

希望你们姐妹,能好好的,我不再期盼什么了。

就这样了,没有责怪你的意思,只是突然间,好失落好失落。

希望你能看到这个帖子,我知道你一定知道我是谁。

言尽于此,再见了,某个人
       还有这整个论坛
這樣的人,永遠不可能有真心待你的朋友...
慢走不送..

東莪' 发表于 2012-7-23 14:45
這樣的人,永遠不可能有真心待你的朋友...
慢走不送..

求别说.....

脑袋有该o(︶︿︶)o

不送了{:soso_e199:}