加入灵隐岛
楼主: 1041673415

都说2012是谣言,那么为什么今年世界上会如此多灾多难呢?

人类毁灭自然时同时在毁灭自己

这很正常{:soso_e151:}

{:soso_e103:}            明明是一次净化…… 末日是相对的吧,对于相当一部分恶人来说,这确实是世界末日。而对于好人来说,这又是一个美好的开始。

【Bobo_pig_】 该用户已被删除
1041673415 发表于 2012-7-23 11:39
我倒是相信末日会降临,只是我并不觉得有你说的行星坠落,那根本没人能活下来。不过像你说的“没啥希奇的 ...

谢谢厚爱,加QQ免了,山野村夫四海为家修行不会收徒更不会结交朋友

summer2012 该用户已被删除
含笑半步颠ぃ 发表于 2012-7-23 15:28
明明是一次净化…… 末日是相对的吧,对于相当一部分恶人来说,这确实是世界末日 ...

世界上有多少个是真正的好人呢?只要存在一点贪念,也不算是真正的好人

【Bobo_pig_】 发表于 2012-7-22 21:42
没啥希奇的人类本性就是好高虚伪都是不见棺材不掉泪,善意的提醒都是谣言,说太多就抓你。这只能说明一个道 ...

我喜欢你的头像→_→

蓝尘の追影 发表于 2012-7-23 18:55
我喜欢你的头像→_→

说是玛雅的预言,中国的古书推背图上也有相关记载……不过最近又有人说是玛雅历法算错了要推后个几千年o(╯□╰)o

神秘鬼 该用户已被删除
这些灾难大部分还不都是人类不爱护自然地所作所为?!当然,灾难什么的肯定是会有发生的,毕竟怎么多也是躲不过的啊,大自然的力量我们人类怎么能抵挡呢?

说不定世界末日要到了,美国的黄石超级火山已经进入活跃期,什么时候爆发还真难预测。
其实不管地球怎么样,我们都没办法阻止大自然的惩罚,所能做的只有珍惜现在。
该相爱的好好相爱,该在一起的好好在一起,哪怕最后一刻会到来,不是吗。

人类破坏自然就该接受惩罚{:soso_e129:}