加入灵隐岛

都说2012是谣言,那么为什么今年世界上会如此多灾多难呢?

都说2012是谣言,那么为什么今年世界上会如此多灾多难呢?先是英国,最近北京又闹洪水了,还死了人。
pzxy1688 该用户已被删除
天机不可泄露,说不得,说不得。

0.0 人家都派出电影了,你还天机

【Bobo_pig_】 该用户已被删除
没啥希奇的人类本性就是好高虚伪都是不见棺材不掉泪,善意的提醒都是谣言,说太多就抓你。这只能说明一个道理,假设真有末日话这些人必须灭绝,这就是天意,相信的人会尽可能的去防范,中国本身就站在世界东南位置,我的预测早就在几个月前在这里说过了只是没人会信,想想这次北京内陆百年一遇的洪水都能造成十几个人死亡这些只是灾难的先兆而已,严重的给你颗行星瞬间坠落预防都来不及是广岛原子弹的一千倍威力到时没有人会再笑的出来了

弱弱的问一句   世界末日是谁说的

本人表示无压力。

該來的總會來,不該來的你求也求不來。

這些事沒啥好讓你鬧心的,自己該做啥做啥。

可以去看日本科学家江本胜水实验,里面就有说为何会现在灾难那么多。

summer2012 该用户已被删除

不是世界末日,而是人类末日,看看亚特兰蒂斯人,他们灭亡了,但地球还在,道理也是一样

【Bobo_pig_】 发表于 2012-7-22 21:42
没啥希奇的人类本性就是好高虚伪都是不见棺材不掉泪,善意的提醒都是谣言,说太多就抓你。这只能说明一个道 ...

我倒是相信末日会降临,只是我并不觉得有你说的行星坠落,那根本没人能活下来。不过像你说的“没啥希奇的人类本性就是好高虚伪都是不见棺材不掉泪,善意的提醒都是谣言,说太多就抓你。”这点我还是挺赞同的,呵呵,可以把你QQ留下来吗?我想和你讨论讨论。