加入灵隐岛

不懂的事

我觉得呢  有好多好多不明白的 黑洞啊 UFO啊 麦田圈 水怪 这种很多很多。  就拿某些来说吧 这是我的想法哟 我觉得外星人是肯定存在的 不说网上的视频是真是假 以我们现在的水平也达不到能看到其他的星球上是否有外星人 不过我确定 就算没外星人 外星生物 植物肯定是有的呢  真的有外星人来过地球那说明他们的技术比我们高得多 上次看了电视里的麦田圈节目 真的好神奇的一个晚上下来就可以变成其他的形状 人们自己试过了一天做个圆形 可是和自然形成的不一样。人们做出来的圆形地上的植物都是枯萎的。而自然形成的植物没有枯萎。所以说很神奇的呢。这到底是自然形成还是外星人就不知道了  还有黑洞这是一个迷啊  谁知到黑洞进去后会是穿越时空还是直接粉粉碎也是个迷。 还有就是人死了之后是永久的睡觉了 还是再次投胎呢   问题太多了  
//我也想知道!!!

还是捞钱吧....问题太难了。

感觉所有生物都是有轮回的            其实说不定外星人就是以前我们的神呢

不知道总比知道强我们太过羸弱  在宇宙面前皆为蝼蚁  知道了我们也改变不了什么

幽·灵 该用户已被删除
那你们相信2012不?

幽·灵 发表于 2012-7-21 11:16
那你们相信2012不?

相信却不想让他发生.我估计末日一定会改变,可能就是因为你我的一句话.他就会不发生.

神秘鬼 该用户已被删除
幽·灵 发表于 2012-7-21 11:16
那你们相信2012不?

大家都是半信半疑的态度

神秘鬼 该用户已被删除
没办法呀,世界上未解之谜太多了

V灵 该用户已被删除
人死了之后就要经过轮回的   所谓的因果循环