加入灵隐岛

关于(诅)咒术及其反噬的系统性分析

声明:这是本人在查了一些有关于法术,反噬的资料后,自我的一些不成熟的看法。本人自身没有绝对的证据,并且没有支持"封建迷信"的意向,我爱党,爱国家,遵守国家法律及一系列(可能存在的)密秘协定。看的懂的"人" ,可以作自我参靠,看不懂的可以认为:我是在糊说八道或是这些都是虚构的。本人没有造谣的意图,因此本文谢绝转载及炒作。(请版主莫删)

要想知道为什么咒术会反噬就首先要知道世上的法术大致可分为力场型咒术,和线性咒术,这个大致了解就可以了,这两种法术都有一定的反噬性,(自嘲一下:说了等于白说,以后我保证再写一篇专门介绍两种法术不同之处的帖子),本文中就以诅咒术为分析的基础,因为诅咒术非常古老而且中西方都有,最重要的是诅咒术涵盖了立场,线性等多种咒术的表现形式,好了一下子说了这么多,我们来点具体的,诅咒术属于"源术"注意为了后面好说一点,我们在这了引入一词,"源术"(哪都找不到的,这是我为了不用一些禁忌词语专门编的)
      "源术"的特点是运用人的精神力量来引导某些事务发展的法术,是一切法术的源头,从远古时的华夏的祈雨术,到近代的西方的伏都娃娃都可以算是源术,有人一定会说这不就是巫术吗?错,连现代西方牧师的祈祷中的一部份也算是源术,所以说源术涵括的范围更广(要想知道更多,以后再说吧。这里就介绍到这。)
    我说这些可不是废话,因为“源术”使用的是精神力量,这种力量自然是来自于人的灵魂的,暂且不论人是否有灵魂(这个一般人太难理解),但是凡是人都有精神力量的,当然普通人只能用极少数的“源术”(不是我打击你们,大家都是凡人嘛)而其中诅咒术就"勉强"算是一种(不是鼓励大家去用啊!!!懂行的“人”应该知道,凡人嘛。100次也不会成功一次,那成功的一次,大多是咒自己......所以说还是别诅咒人啦!),好言归正传,咒术反噬(凡人,要是神仙我可想不出)是因为凡人自己本身的精神波动如:恨,怒,不甘,等短时间内改变了自己精神力量的一部份性质,使其拥有了一定的负面影响力,再经过一定的方式“碰巧”传递到了仇家的身上(这是通俗的说法,真正的过程太复杂,你们不懂的啦!什么量化转质,超维度转移)所以这种诅咒对凡人来说是不可靠的,大多是会反噬的!
    好了,交代了这么多,终于可以说出真正原因了(不交代,你们不会明白的,其实我都觉的自己很烦!!!)
1.        某个人对另一人并没有深仇大恨,却咒人家死,而在生活中又积累了很多负面情绪,这一诅咒成了负面力量,你说这力量最后去了哪?去另一人身上是不太可能的(废话,就是有深仇大恨,成功的可能性也不大)最后当然反噬了,这就是为啥,凡是诅咒术教学都说没有深仇大恨不要用啦!
2.        某个人诅咒的对向有什么东西保护(护身符,...)或是本身就有法力,护体真气什么的(要是这样,你还诅咒干啥,改去买彩票吧!有法力的人不敢说亿中无一,至少是十万中无一啊!)
3.        诅咒失败,负面力量没有散去,留在自己身上(所以说不要没事咒别人嘛)

提笔写时的确是想说说我真正的见解,但是后来,想了想有的理论还不成熟,但主要是因为有些东西真的不能说,反报(厉害一点的才叫反噬)是施法者(总称)使用诅咒术一定要过的坎,也可以算是一种限制,对于法术的理解到了一定的境界才可以解决的,多说无益,相信真的到了这个境界时,各位高人也会尽量避免使用诅咒术的。所以我前思后想的写出了篇适用于普通人的“四不像”来,我知道这篇帖写的很差,请大家包含。

最后还是要告诉大家还是不要诅咒别人啦,有什么仇恨是时间抚不平的呢?
哇,真的有法术{:soso_e102:}

神秘鬼 该用户已被删除
呵,真是辛苦楼主打了了那么多字啊。只不过诅咒别人= =大概没多少人会吧

神秘鬼 发表于 2012-8-5 19:07
呵,真是辛苦楼主打了了那么多字啊。只不过诅咒别人= =大概没多少人会吧

没事,我本来就要研究哦,打了以后,可以作存档,不过会正统诅咒术是没几个人会,注意是没"几个"人会!屈指可数的.....那诅咒会.....不能说啦....

快乐雨快乐雨 发表于 2012-8-5 18:11
哇,真的有法术

.......少来,你不是高人吗?这是在拆我招牌啊!不过你为啥不开助人帖?看人家阴阳兄一个主题,145个帖......

大叩行云 发表于 2012-8-5 23:32
.......少来,你不是高人吗?这是在拆我招牌啊!不过你为啥不开助人帖?看人家阴阳兄一个主题,145个帖.... ...

啊???我是高人???哈哈,谢谢您这么抬举我,您问问阴阳弟皓皓我会啥?哈哈,就是刚刚认下了个师父,还没有开始学习,大概这个月上旬的某一天才开始正式拜师学艺嘞。我看您才是高人,这不是想问问您法术了么,倒被您误认为高人了,哈哈。。。。。初次见面,小生这厢有礼啦

快乐雨快乐雨 发表于 2012-8-6 08:07
啊???我是高人???哈哈,谢谢您这么抬举我,您问问阴阳弟皓皓我会啥?哈哈,就是刚刚认下了个师父, ...

想知道啥,在源术上,我的理论是超前的......

大叩行云 发表于 2012-8-6 08:11
想知道啥,在源术上,我的理论是超前的......

1400161650,您加我一下呗

快乐雨快乐雨 发表于 2012-8-6 08:07
啊???我是高人???哈哈,谢谢您这么抬举我,您问问阴阳弟皓皓我会啥?哈哈,就是刚刚认下了个师父, ...

您叫阴阳也就是成皓,弟?......您多大了?

大叩行云 发表于 2012-8-6 09:25
您叫阴阳也就是成皓,弟?......您多大了?

哈,我比他大好几岁嘞,他跟我表弟一样大,所以也把那哥们儿当弟弟咯