加入灵隐岛

昨晚离奇却有临场感的末日之梦!

度生 该用户已被删除
    昨晚我和朋友宵夜聊天,期间谈了一下“感冒”问题和2012,之后有个朋友说如果5个月后2012来临那我就不用愁用多少M买地砖了,不过愁用多少年还债了,不用愁子女的衣食住行和学校问题了,不用愁退休后吃住问题了,不用愁死后在哪里安葬问题了,就不用在意那句:少壮不努力,老大死内地的名言了!期间我还问了一个问题:从古到今都有佛道儒之说,但为何现在只有佛道而无儒?我说佛道的出现是为了制衡人、鬼、邪、妖、灵、魔、仙、神、怪、异之间的矛盾,之后我一下又改口为平衡矛盾,但儒又凭什么与其他两家三足鼎立呢?朋友说其实之前有只是你知道的。。。。之后谈了一下其他问题就在凌晨散场了。
    回到家了我虽然有睡意,但还是打开PSP玩了一会儿TF6之后才睡觉,之后就是我梦境的内容了:
    我身处一个喧哗的场景,但人们不得不接受末日来临的事实,有运输工具类似车之类的运一些人走,有些人想上车却不能上车,

此时虽然有不满,但人们还是接受了,天空并非完全黑暗,还带有一些灰蒙蒙的光出现,时间给我的感觉是末日前的几天吧,此时我

走在街上,发现自己无法拯救身边的人感到无助,之后发现自己向水来去,却没有丝毫的恐惧或者悲哀,反而觉得身体有一种解脱的感觉。
    其他梦里面我有和一些人说过话或者听过一些人说过话,但白天的劳动让我忘了大部分内容,我很久都没有这种预知的梦了,可能和宵夜的谈话有关,可能我最近总是关心末日问题,反正梦是梦,不过梦里面的真实临场感却让我相信末日预言的存在!
希望吧,人口太多,资源贫乏,就是没有末日,也将有大规模的战争。

希望吧,人口太多,资源贫乏,就是没有末日,也将有大规模的战争。

梦就是梦 别想太多

楼主先不想那么多了。{:soso_e100:}

2012语言加上末日情绪!

度生 该用户已被删除
jan1220 发表于 2012-7-20 00:33
楼主先不想那么多了。

我也希望是上面几位说的那样是梦,毕竟我刚刚为人父,我不想就这么不负责任的离开,更不想我身边的人无缘无故的离开,所以我希望是梦。很多时候我曰想的东西在现实中就越不会出现,所以有时候我会安慰自己如果我想多了就不会发生,这一切都是梦!

度生 发表于 2012-7-20 09:23
我也希望是上面几位说的那样是梦,毕竟我刚刚为人父,我不想就这么不负责任的离开,更不想我身边的人无缘 ...

嗯,是啊,希望梦只是梦吧。。如果真的是灾难的话,那么也逃不过吧?

楼主何必想太多………

神秘鬼 该用户已被删除
高速远程 发表于 2012-7-19 21:27

对呀,比如第三次世界大战什么的