加入灵隐岛

至今令我害怕的事 真实

╱╮.眞心爱咾公 该用户已被删除
今天我睡着的时候又梦到了 有点相似的梦境  想醒也醒不过  我好像看见眼前都是血红色 看见雪一滴滴落下 我很害怕潜意识感觉 要赶快醒过来不然就醒不过来了 那么熟悉的人 却是那么的恐怖  ···
那还是我小学3年纪的时候  我家在农村 学校前面的公路旁是一片烈士墓  那时候我是个很张狂的丫头 年少无知吧那天中午 同学们都跑去墓地玩了 我也跟着去了  大家当时都起哄 让我去摸墓碑  不知道为什么我跑了上去 细细的描绘 一个字一个字  还走到砌的大墓上 一遍遍的抚摸 直到同学们哇的大喊一生全都跑开了 我才清醒过来 非常害怕 跟着跑了我清楚的记得那时候他们一见我就跑开 并且嘴里喊着 你好吓人 别过来 ···当天夜里  我开始做恶梦 这个梦我至今还记得  因为主角是我的爸爸  爸爸一遍一遍做着同一件事情  我知道那不是我爸爸 绝对不是 爸爸不会那么恐怖  我大喊着醒来 妈妈开了灯  梦境一下子全没了  但是我害怕极了 尽然没敢说 于是一会之后妈妈又关了灯 那东西就又回来了 我又大叫着开灯  我发现只要关了灯  那东西就会回来 我已经形容不出来当时的感觉  一遍一遍折磨着我 直到天亮  天刚亮我就爬了起来 去上厕所  我刚蹲下  就看见有什么东西  在我面前  我当时还小 好奇大过了害怕  一个劲的瞅着 这时候我忽然看见一双军大靴 牵着一条狗走过 我吓了一跳往上看 竟然什么都没有 只有一双穿着军大靴的脚  那条狗忽然朝我奔来 我吓得哇一声哭了 飞快的跑象堂屋  爸爸妈妈刚起 看见我的样子吓坏了连忙把我拉进怀里 一遍遍的 安抚 爸爸连忙带我去找会点镇邪之术的二叔 在爸爸怀里 我看见我头顶那个东西在我吓得连忙要下去 这时候我看见邻居家的房子后面突然出现一张床 (那是他们家睡觉的房间 从此我不敢再去玩了)床上躺着一个血红色的男人 真的是血红色的 没有皮  浑身都是血红色 白森森的骨头都能看见  我脑袋砰的一声象要炸开了我感觉自己要崩溃了我不知道这意味着什么 我只知道几年之后这房间里睡得那个叔叔死了 还没来得及结婚 按照习俗土葬了没有活化  我只知道小小的我拼命哭着往爸爸身上爬去 嘴里大喊我不要下去 不要下去 迷迷糊糊我被带到了医院 量了体温竟然41度 医生说我是发烧过度出现幻觉  可我知道不是 太真实了 接连3天我每天都受着折磨 我不敢闭眼 不敢睡觉  后来爸爸连续带我去找了3次神婆  他们用银针扎我的脚趾手指 我所有的手指脚趾都扎上了一根银针我竟然感觉不到痛  浑身都僵了  我不知道这是对我亵渎他的惩罚吗 什么都用尽了还是没有办法 那个东西依然缠着我 后来神婆告诉我爸妈找到墓葬的主人 跟他们商量一起给他赔罪烧点钱 我爸妈连忙去了 那家的儿子不信 直到我爸妈告诉他们我说出的那个东西穿的鞋子的时候,他们大吃一惊 竟然跟我说的一模一样 下葬的时候那位曾经被炮弹炸过 只找到了双腿  穿的军大靴  这是3辈的事情了 我一个孩子根本不可能知道  他们这次连忙带着我爸妈一起去赔了罪 烧了纸钱 后来我大病了一场 足足一个月 没有去上学   ···好了之后几乎只剩一把骨头了  从此我再也不敢靠近那个地方 我文笔不好不知道怎么绘声绘色 我只是讲述了事实  我太小现在很多记忆都模糊了 只是那种感觉我永远不能忘····那么的可怖
暮光灵少 该用户已被删除
无上天尊 若心存善念 不妨多为他们做点事

请逝者安息,生者敬重之,好人一生平安!!

愿你安好

南无阿弥陀佛!

用爱去冲淡它

南无阿弥陀佛

···烈士··应该不会干出那种事的吧?

不该碰的千万别碰~

罪过罪过…这是一个教训啊!