加入灵隐岛

昨天晚上又一次听了廖阅鹏的前世今生

灰色哀愁 该用户已被删除
昨天晚上第三次听了,前两次都没有成功,不过这次成功了,我进入了白点,但是我却不明白这是什么意思,求懂的人帮个忙。
我进入白点后先看见的是猩红的天空,还隐隐约约显着红色的闪电,然后我知道了我的身份,是死神的后裔,在我梦里死神是一个家族,现任家主是掌管人类死亡的死神,而我们则是后备,我和另外一个后裔是同辈中的佼佼者,武力和智力是最强的两人,但是我的性格很沉闷,独立于家族,因为我是一个血统不纯的人,所以我很受排挤,我的父母因为因为此事被贬出家族,我是因为天赋够好才被留下,最后因为争夺新任死神的位置,我和另一人竞争,最后由于血统的原因,家族中支持我的人很少,另一人成为了新任死神,后来他因为不想留隐患,废了我的身体,从此我成了废人,最后看我怎么死的,是自杀。
      催眠说前世和我今生是有关联的,我却找不到,而且这个梦以后我就能看见一些人的寿命,很少一部分人,我特意在我们这最繁华的街道去实验了,满大街的人不下千数,我只看到了不到一百人,我特意数的。
      然后是我在催眠中用的武器,别的死神用的都是镰刀,唯独我的武器是个沙漏,由于我没看到战斗的场景,所以不知道作用。
      了解的人,告诉我下这是什么意思啊。。。
没准就是掌管人的生死时间的 因为你还可以看到一些人的寿命嘛 也许就因为你看到了你的前世所以你的能力也就觉醒了 只不过你被废了 所以能力就只有这么点

日本的电影 死神笔记

有趣,不知道是不是能够看看我的