加入灵隐岛

近段时间身体不停的出问题,还有一些奇怪的事

青春易逝 该用户已被删除
    我这几天早上去上班,都是差一点就被别人撞上来了,还有就是晚上9点多睡觉,睡到11点多醒来的时候觉得浑身酸痛,脖子动脉那地方淤青了一大块,我去一楼洗澡出来的时候将近12点了,我就准备上楼睡觉,我看到外面有个小孩子自己走过,我家的楼梯旁边的墙是那种镂空,雕花的那种看一看见外面的 , 那时感觉害怕,因为半夜还有哪家位家长会让自己的小孩子半夜一个人出来玩,我就安慰自己没事没事,我就去冰箱拿荔枝吃,我剥了壳放到嘴里,我都没动,它自己卡在了我的喉咙里,后来我拍我老妈的门,叫他起来帮我拍出来了。我妈还怪我贪吃....我真不知道最近怎么了,望哪位解说一下谢谢
雅雅、 该用户已被删除
事事不顺心啊,要开心点,或许只是巧合呢?

LZ 火气有点低 容易见到鬼..) o; B& d: {$ Q+ r$ J
应该不是什么 冤孽. 估计是 路鬼。% Q: G7 G: `$ P: u3 _+ C
脖子上的 应该是 被鬼缠所致。。。而且有点凶, 想要知你于死地。7 v; x1 `" b6 L) p# V. _
本来 如果 邪气进入,放个八卦 在门前 窗前 就没事了...但是 如果已经缠身的话 就要另当别论了。
6 b  T- @8 I1 q/ C. E- S脖子上 连个红线上带个桃木剑(小的)。" A6 m7 H# A5 M1 D
十字架,佛珠之类 不信这些不要带,带了反而凶杀。
8 a+ T1 }3 F3 Z0 }. u5 o7 p然后 行善积德 这个最重要,还有 早睡早起 身体火气高了 鬼进不来的..

心中正气不足,需要平静内心,一心向善

雅雅、 发表于 2012-7-17 11:05
' K9 A! g- D$ W+ p' v事事不顺心啊,要开心点,或许只是巧合呢?

" U% C6 N. k' e+ Z7 L你也是小雅,我也是小雅,怎么就我就那么衰....希望如你所说吧

·_々瘋Ζī| 发表于 2012-7-17 14:02
" m2 p, y9 m0 F  @+ b' ?LZ 火气有点低 容易见到鬼..
" C6 w" ~! v0 }1 \0 v应该不是什么 冤孽. 估计是 路鬼。( R, V( ~) O1 L, l
脖子上的 应该是 被鬼缠所致。。。而且有 ...
1 B4 M0 d0 Q- R$ \4 Q" ^
谢谢啦,不知这样啊,我还经常做梦,睡一觉醒来好多次,醒了 也不记得自己做了什么梦

火佛 发表于 2012-7-17 14:28 # ~3 d) l0 K& j" u6 S* I
心中正气不足,需要平静内心,一心向善

- r! p" N! f7 J9 D# y谢谢指点

青春易逝 发表于 2012-7-18 08:38
: D7 z% t* F. Y谢谢啦,不知这样啊,我还经常做梦,睡一觉醒来好多次,醒了 也不记得自己做了什么梦
2 z8 h8 Q+ G! K% c
多梦为气血不足为因,所以说你火气不够,,吃一些 安神的东西就好了...小米粥什么的.这个治果,然后早睡,多运动什么的,把气血提上来,就行了。

LZ定是印堂发黑咯{:soso_e151:}