加入灵隐岛

小红的故事

这故事是台湾讨论区上看到的,为了保持原汁原味,没多修改:

记得这是在新兵训练时听到的故事嚕.....据说发生至少十几年前..还有上报纸的说

不过事件发生地点我忘记啦...............

只记得是在南部的某个营区...............

故事是发生在X旅X营X连的伙房.........

__________故事开始的分割线_____

话说在伙房管理的女士官叫小红........

听说是个脸蛋漂亮身材不错的傻大姐...

因為她脾气很好..所以跟伙房兵都很好.

可是因為男人的劣根性发作.............

所以她就被伙房兵群体先X后杀........

然后毁尸灭跡...方式是烧成灰埋在锅炉

结果為什麼还是会东窗事发呢..........

原因就是全伙房的兵都横死..只剩下一个

剩下的那个又疯啦..所以事件是他口中传出

而且听说他们连上还有一个无辜的受害者

那个人是士官..那天刚好在站安全士官哨

时间应该是就寝后吧..不然他怎样会看到它?

我记得好像是他站哨时看到小红(事件发生后)

然后小红对他说:我好无聊喔..你陪我聊天好吗?

结果那个士官一看吓到..原来小红的脸上没有五官

因為那个士官心臟不够大颗..所以就得了精神疾病啦

后来他好像提早退伍(验退)...........................

我还要补充一点就是為什麼它会被称為小红的缘故

听说在黄昏的该营区该连的伙房烟囱上.............

常常有人看到有个身穿红衣的女子坐在烟囱上面=.="

所以它才会被称為小红....故事就说到这嚕...........

真的假的阿,那群男人也太过分了吧

2522669398 发表于 2012-8-29 09:59
真的假的阿,那群男人也太过分了吧

是啊是啊

尐潴潴 该用户已被删除
部队里会发生这种事情一般只有在日本的部队才会

太简洁了  没有气氛了