加入灵隐岛

我们是什么人,殖民者或是原住民

紫薇教主 发表于 2012-7-11 20:34
天马行空的去幻想吧 照你这么说 我也可以说是在原始人时代就有文字了 只是你没找到而已,扯啥呢在那儿!
...

。。。这不是幻想而是更为严谨的说法,因为你没有确实证据证明那时候就绝对没有文字,当然也没有证据证明那时候有文字,所以只能说没发现,所以也可以假设有或没有,而不是绝对的说有或没有

神秘鬼 该用户已被删除
那些奇怪的人他们去了哪里,据说是当时他们所住的地方发生很严重的病情什么的,死了好多人,最后好像发生大地震,把那里给埋了,只留下正常的中华人·····= =

duke703308043 发表于 2012-7-11 21:28
。。。这不是幻想而是更为严谨的说法,因为你没有确实证据证明那时候就绝对没有文字,当然也没有证据证明 ...

伏羲是什么时候的人物?距今多少年?那时的文字写在什么材质的载体上?山海经是被发现在什么载体上?山海经上面的怪物有挖掘到化石吗?哪怕是任何一种,里面说的距离(多少里)是度量衡的一种,当时能走到这么远吗?坐飞机?很多事,保留一些幻想是可以理解的,但是得说出自己的依据,而不是说“我怀疑应该是。。。。)没有任何说服力,还说自己严谨,我真不知你严谨什么?纯粹就是天马行空!

紫薇教主 发表于 2012-7-12 17:49
伏羲是什么时候的人物?距今多少年?那时的文字写在什么材质的载体上?山海经是被发现在什么载体上?山海 ...

这好办啊,我无法举证我是对的,那就请你举证你是对的,你怎么知道就一定没有的?

紫薇教主 发表于 2012-7-12 17:49
伏羲是什么时候的人物?距今多少年?那时的文字写在什么材质的载体上?山海经是被发现在什么载体上?山海 ...

非要在那犟什么呢,我也没说你的说法完全错了,只是说你同样没有完全的证据,就不要把话说满,我是天马行空的幻想,你就不是?史前文明还发现核反应堆你怎么不说?就必须是你对,人家不能挑一点理?

我不知道科学究竟是对还是错,也不知道科学究竟是个什么样子,但是我知道科学不是否认一切目前无法证明的学科,相反科学却是勇于探索未知世界的学科。大胆假设小心论证拓宽思维。

duke703308043 发表于 2012-7-12 22:40
非要在那犟什么呢,我也没说你的说法完全错了,只是说你同样没有完全的证据,就不要把话说满,我是天马行 ...

非要在那犟什么呢,我也没说你的说法完全错了,只是说你同样没有完全的证据,就不要把话说满,你是天马行空的幻想,别人就可以不是?水晶头骨集合会世界毁灭你怎么不说?就必须是你对,人家不能挑一点理?

duke703308043 发表于 2012-7-12 22:36
这好办啊,我无法举证我是对的,那就请你举证你是对的,你怎么知道就一定没有的?

这还不好办?回答这种无聊的问题---累!你自己玩去吧!

紫薇教主 发表于 2012-7-13 09:13
非要在那犟什么呢,我也没说你的说法完全错了,只是说你同样没有完全的证据,就不要把话说满,你是天马行 ...

我笑了,我把话说满了?不是我说的绝对就是对的,我说的是可能性,你说的是绝对这样,你就给我指出他绝对不可能再说。

duke703308043 发表于 2012-7-13 09:16
我笑了,我把话说满了?不是我说的绝对就是对的,我说的是可能性,你说的是绝对这样,你就给我指出他绝对 ...

你时间多 我时间也多 只要你觉得有意思 咱们可以继续回复下去。