加入灵隐岛

我们是什么人,殖民者或是原住民

有看过山海经的多知道我们中国在远古时代里面曾经出现过很多奇怪的人,和动物,有翅膀的,有人首兽身的,或其他的,那他们去哪里了,是被我们华夏人灭了,还是去哪里了,难道就是地底人?那我们是殖民者还是原住民,神话传说里面嫦娥奔月是被飞碟带走,还是真的是去了月亮,后羿射下九个太阳,是把飞碟的灯给射破了呢?还是真有几个小太阳,女娲补天是补飞碟还是补什么呢,天破洪水野兽,我怀疑是飞碟里装了很多外星动物(外星人的移民),龙是什么动物为什么修身的人多看见的几率比凡人高,我就很清楚龙是跟我们华夏人兮兮相关的要不外国人怎么看不见没见过,是我们的祖先家里养的守护兽(跟狗有点像对我们华人的忠诚)。最后一个重点就是山海经的作者是谁。(我怀疑是伏羲)因为伏羲在创建八卦的时候是去游山玩水的时候才创建起来的。

评分

疯癫的恶魔 + 1 孩纸,我们是试验品》。。

女娲去遨游太空,应该我们的神就是有高科技的,远古那么多猛兽就几十个凡人拿跟木棍就能打死?超乎想象,但我们的神(祖先)肯定帮我们抵御过一次战争,要不不周山战争是怎么回事,一个火团撞上不周山,而倒。。。。

很不错的想法,大家来讨论~

山海经的作者是谁。(我怀疑是伏羲)  哼哼。。伏羲那时还没文字好吗?

很有想法咯,很多人都试图将神话和远古的文明联系在一起咯

紫薇教主 发表于 2012-7-10 22:57
山海经的作者是谁。(我怀疑是伏羲)  哼哼。。伏羲那时还没文字好吗?

话不是这么说,你怎么知道伏羲那个时候没有文字呢?目前发现的最早的文字还只是夏商周时期的甲骨文,专门用来注释龟壳火烧后的裂纹,算是一种专门用来占卜的文字。注意这句话是叫发现的,更早的时候是完全有可能有文字的,只是没有发现而已

这个。。不清楚哈。感觉好像很复杂。。

其实我感觉也不用什么都用外星人来说 咱们地球上的文明还没弄明白呢 还是往地下想一想吧

思维活跃是好事啊

duke703308043 发表于 2012-7-11 08:35
话不是这么说,你怎么知道伏羲那个时候没有文字呢?目前发现的最早的文字还只是夏商周时期的甲骨文,专门 ...

天马行空的去幻想吧 照你这么说 我也可以说是在原始人时代就有文字了 只是你没找到而已,扯啥呢在那儿!