加入灵隐岛

据说这里有大师,求解惑

年近30家中突变。。。。。
本人 1983年阴历9月21日 2点40出生
母亲 1963年阴历8月4日 时间不详(农村里人都睡定的时候)
谢谢大师解惑!
没看懂啊~~具体点呢???

【Bobo_pig_】 该用户已被删除
回帖是美的祝楼主早日找到大师

ppdec05 发表于 2012-7-10 14:28
没看懂啊~~具体点呢???

短短一年时间父亲进监狱,结婚一年的妻子离婚,5个月的孩子打掉,妈妈精神上出现很大问题!跟目前流离失所,目前都很迷茫!!想请大师帮我们看看我们还有希望东山再起没有?我爸的事情会不会牵连到我们!我们应该朝哪个方向发展。。。。还有以后会怎样。。。

右转90° 发表于 2012-7-10 01:32
短短一年时间父亲进监狱,结婚一年的妻子离婚,5个月的孩子打掉,妈妈精神上出现很大问题!跟目前流离失所 ...

我觉得你这个事情跟大师什么的没太大关系啊...
虽然很同情你的遭遇..确实是挺背的.. 但是不能因为说很被很被很被就往大师什么的方面想啊
我觉得每个人每个家庭这辈子都会有很多很多磨难的  你应该打起精神,,,自己让自己东山再起..!!
估计只有你来让你妈妈的精神状态好转起来~~加油

ppdec05 发表于 2012-7-10 18:17
我觉得你这个事情跟大师什么的没太大关系啊...
虽然很同情你的遭遇..确实是挺背的.. 但是不能因为说很被 ...

我们已经接受了这个事实~但是妈妈想找个人算算。。。。看看以后有什么好点的事情发生么。。。求个安心~呵呵

lingyindao2012 该用户已被删除
非常同情你,希望你们能早点好起来,最重要的是要对前途充满信心