加入灵隐岛

飞羽:又是一起地陷的案例

7月5日,湖南长沙市民正在围观湘江中路南湖路口保利国际广场附近路段塌陷的大坑。当日凌晨,该路段突然塌陷,一辆轿车坠入坑中。中新社消息称,事故造成1人死亡,3人受伤。
{:soso_e117:}不会发视频,不然就贴视频上来了,朋友们可以自己去查一下

好吧  地球 中心 有个虫

说起来我家无锡这边前两天也地陷,一个十来米直径的圆坑,30米深。新闻里报道,一辆车掉了进去,全挂了。

飞鱼先生 发表于 2012-7-8 15:26
说起来我家无锡这边前两天也地陷,一个十来米直径的圆坑,30米深。新闻里报道,一辆车掉了进去,全挂了。

还没怎么想明白,究竟是什么能让出现这种近乎一个十分规整的圆洞

飞鱼先生 发表于 2012-7-8 15:26

在哪里?路过的时候要小心点的。。

duke703308043 发表于 2012-7-8 20:38
还没怎么想明白,究竟是什么能让出现这种近乎一个十分规整的圆洞

奈克瑟斯奥特曼第一集就有说了 是凹凸曼一拳所致。然后会有一个特殊的小队向世人掩盖事实真相

肖恩 发表于 2012-7-8 23:57
在哪里?路过的时候要小心点的。。

具体忘记了 今晚60分里讲的 反正无锡在造地铁 很多地方都空掉了

飞鱼先生 发表于 2012-7-9 16:28
奈克瑟斯奥特曼第一集就有说了 是凹凸曼一拳所致。然后会有一个特殊的小队向世人掩盖事实真相

奈克瑟斯奥特曼好看吗,我比较喜欢梦比优斯

duke703308043 发表于 2012-7-9 17:24
奈克瑟斯奥特曼好看吗,我比较喜欢梦比优斯

那你一定没有看过奈克瑟斯,那是最不一样的奥特曼,也是我觉得唯一好看的~
梦比优斯第一集就笑死我了,一个老师、一个踢球的,莫名其妙就加入了那个小分队
飞船是几个队员自己上色的……各种搞笑~
你去看看奈克瑟斯就知道什么是经典了~