加入灵隐岛

如何防止尸变

大家好,看过我之前自我介绍的帖子朋友,应该知道我是谁了~不过在此还是说明一下,我是轩辕—震魔族的老三,家族最小的,今天告诉大家几种真正的会产生尸变的方法,不过劝大家不要去尝试!!!!!
     第一:猫跳魂,如果一只全身雪白可是四爪纯黑的猫出现在亡人周围请将它速速驱逐开,因为这样的猫是百里挑一的引魂猫,如果这样的猫从亡人身上跨过,那百分百亡人会还魂,可是亡人什么都不知道,如同行尸走肉一般,不具有攻击性,可是会把家中闹得鸡犬不宁!
     第二:返魂伞,不要让伞把亡人的遮住,无论什么情况都不行,尤其是黑色的伞和红色的伞,这样返到亡人体内的魂是游魂,可是运气不好的话,把凶灵返生了后果就会非常严重!
     第三:狗吠尸,亡人葬礼是不要让狗出现,狗能看见亡魂,而且亡魂和游魂最畏惧的就是狗!如果亡人的葬礼上出现了狗,而且对着遗体狂吠,那我恭喜你,你家会倒霉至少三十年!因为亡人出于对于狗畏惧会离开灵堂,四处游荡而找不到回家的路!所以将会托梦闹腾着家人
轩辕—震魔族.....

神秘鬼 该用户已被删除
额·······只不过······楼主啊········这些方法早就看过了额·······

这个怎么说呢 ..呵呵 {:soso_e101:}

修罗无道 该用户已被删除
额.......  LZ很好很强大     不知道怎么说了

lingyiyl 该用户已被删除
烧了不就完了…整这干嘛

这个帖子的内容对应的主题应该是:尸变是如何引起的,因为楼主并没有说到怎么防止,遇到了又该怎么做

请问楼主,去过火葬场吗?去和回的时候都是用黑伞遮着。。不知怎么解?

是啊。。。我亲人过世也是用黑伞遮的。。还要人背的。。

轩辕—震魔族.....