加入灵隐岛

前几天家里遇到的怪事

我家楼梯拐角有触摸开关的等 就是墙上有一个铁片人手一摸灯就亮一分钟左右就自动熄灭   有天晚上很晚了 我下楼时摸了下 灯打开了  我楼下拿完东西上楼来时还没到拐角看到灯还是亮的  但估计时间到了就自动熄灭了 但没过3秒灯就自己亮了!  我当时停顿了下 正面还面对拐角我就感觉那没人啊  我走过去一看真的没人!我就 站在灯下喊了下 谁啊 ? 也没人回答。。。我当时就知道是什么事情了马上强行让自己淡定 上楼了 后来几天都不赶摸那个开关。。
有些时候呢,电子声控开关的东西都是这样的啊!小小的错乱不要当真了!

lingyiyl 该用户已被删除
声控开关质量问题…或着太灵敏…都会这样…都是疑心病啊…吃药吧… 我不用触摸…你跺脚、大喊…他也亮…可以试试

humble_oath 该用户已被删除
建议别用声控的开关或者灵敏度很高的开关,对于晚上的睡眠质量或者省电程度不怎么好的,反而让人疑神疑鬼

wocaonidaye 该用户已被删除
   我们家触摸的,摸一下就亮的那种,现在怎么拍都不亮,吗的,非要我下车,关车门。然后摸一下,才会亮

{:soso_e140:}坏了吧,这个不用怕,我经常碰到

触摸开关....2 3 樓的同志應去配眼鏡了

绝缘没有做好,电荷一直被自然释放掉,拆开把金属元件周围清理一下,不行金属触摸片周围用蜡涂一圈,起到绝缘作用。PS:環境濕度大 也會影響

亲  别吓自己了

电子产品都是会短路的或者接触不良

DG肥野 发表于 2012-7-3 09:05
触摸开关....2 3 樓的同志應去配眼鏡了

绝缘没有做好,电荷一直被自然释放掉,拆开把金属元件周围清理一 ...

呵呵 现在很多人没看清楚话就回复了 现实中也是一样的