加入灵隐岛

半夜敲门声

还是同家医院,还是同一年.那阵子老下雨,我们住的那个破楼漏雨,早晨一起来鞋都飘起来了,后来有人甚至睡觉的时候还撑着个伞.(很夸张不过是真的).负责我们住宿的科教科主任也觉得
这样对我们太不人道了,就给我们另一个楼的钥匙说可以暂时在那里住几天,那是医院里的另一个楼,以前是老干部病房,后来因为承包给个人做门诊,那段时间暂时空出来了,跟我们的宿舍楼比

起来,设施要全一些,卫生间和用水比原来方便许多,我别的我别的同学都嫌搬来搬去太麻烦就不去,只有我和另一个女孩搬过去住.整个楼只住了我们两个人.当时是夏天,可是那个楼一进去就
感觉好凉爽,太阳很灿烂的夏天中午,在那个楼的水房里洗衣服,会突然有种汗毛竖起的冷的感觉。现在想起来,应该叫阴。

八月十五到了(月圆之夜是不是容易闹鬼啊),和我同住的女孩因为家在本地就回家了,我不想这种日子一个人待在宿舍,那晚出去疯到半夜12 点才回来.

需要说一下我们医院的规矩,我们医院里的管理员到了晚11点,他要负责锁除了急诊楼其他所有楼的楼门.

而我住的那个楼, 在我进我的卧室前有三道门,
       a楼门、
      b我所住楼层的门、
      c我的卧室门.

管理员有a.b门钥匙,我有b.c门钥匙.我回来时a门已经锁了,又没钥匙,就从一个很小的窗口爬进去了,那种窗口跟一个普通15寸电脑显示器那么大,高度距离地面1米,而且没有任何可以扶可

以踩的地方,只有身形细长而且运动细胞发达的人才能通过(嘿嘿,当时我就是那种人了).钻过a门,我就很容易通过b、c 门了.

结果刚进卧室(就是c门),就听见外面有人在敲我的楼层门(b门),要知道当时整个楼就住了我一人哎!敲门声又响又空旷,外面漆黑一片,第一开始我以为是管理员,可一想不对,

如果是管理员,他有a、b门的钥匙,为什么现在却在敲b门,而且这么个狂敲法,还一句话也不说;

如果不是管理员的话,

他应该连a门钥匙也没有,难道也是从那个小小小小的窗口钻进来的?而且如果是个正常人的话,谁会在半夜费那么大劲钻进来,然后一句话不说地在没灯的走廊上猛敲门,

那天把我吓死了,我钻到被子里动也不敢动,连鞋都没脱就那么睡着了.

那时我想到一句话“白天不做亏心事,半夜不怕鬼敲门“.那时我没做什么亏心事,可半夜12点孤零零一个女孩,猛然来这么一下,真吓人。
飘...

故事里的那个钥匙...我有点晕...

先回,再看

先回,再看

````````````

什么故事嘛```受不了``

看不懂啊!!!!

鬼在哪?????????????

可能在那个晚上,
有点无聊人,
喝多了发酒疯吧!

........................额...自己吓自己吧....