加入灵隐岛

。。我也三岁了。。

。。咳咳,那啥,好久没回来发帖子了,您老都6岁了。。

。。为了这勋章俺努力了三年,呵呵,(偷了一年半懒)。。

。。光阴就像灰机一样连火贱都赶不上,眼睛一闭一睁6年过去了。。

。。你老竖在那里那么久(灵隐岛石碑),每年一次的跟你讲故事,但是你都没回应过,就那么静静的和着海风听着。。

。。以前俺们不懂事往你耳朵里灌了那么多鬼东西,现在俺们长大了要灌些有内涵的东西,咳咳,但是俺们本身木有内涵,所以潜心修炼,争取发帖含量,那啥,俺不会游泳,导致越潜越深,好不容易碰到一次一年一度的打捞活动,俺又终于重见天日,偶滴神啊。。。。(眼泪哗啦啦滴),好不容易潜到海底,刚看到那谁在换衣服,这不,就被打捞上来了。。

。。等俺有时间了,俺就。。。就继续潜心修炼。。

。。在这祝福您老生日快了,年富一年,蛋糕。。没钱买。。礼物。。没时间买。。宠物??被水淹死了。。冥币??鲜花??啥东东??

。。时间关系,明年再回来看您了,您继续竖着吹海风吧。。

评分

小昭 + 1
竹心 + 1
拭离 + 5 + 1
czt8033316 + 1

呦呦呦,沙发?楼主很久没回来啦,欢迎欢迎

评分

炭-感灵 + 1 。。鲜花伺候。。

炭哥啊..........好久没看见了

小炭炭,好久不久,甚是想念啊~有木有~

木頭是表情黨~

哟、、诈尸了,我还在想等下我不提醒你你又忘记来了呢

突然发现木炭的勋章好整齐~

美国黑鬼 该用户已被删除
{:soso_e127:}