加入灵隐岛

欧洲杯

唉,个人想法,意大利你不行了,主要队员太累了,也受伤了,输了不怪你,啊啊啊心疼啊,2:0尖锐的数字,意大利努力拿下一球吧
加油,看好你,希望意大利能所有变动。
还有20分钟,支持下去吗?
西班牙打的真不错,可惜决赛没巴西
意大利努力中吧

彝あ邪Sòrry 发表于 2012-7-2 04:16
还有20分钟,支持下去吗?
西班牙打的真不错,可惜决赛没巴西
意大利努力中吧

这是欧洲杯 哪会有巴西啊。。。。

czt8033316 发表于 2012-7-2 04:58

哈哈哈,笑死我了,楼主亮了,属于伪球迷,不过伪球迷也蛮可爱的,比如有人说,C罗要是上了,意大利更惨,我就纳闷了,C罗什么时候改国籍了....

-----------------------------------------------

现在网上西班牙和意大利的球迷在对骂,互黑,希望这里不要看到,球迷争吵帖,要吵,要黑,你们换地方,可以讨论,球迷不要互黑西班牙和意大利....

顺便说下,老球迷都知道,无论什么比赛都有黑幕都有赌球,或多或少的黑幕,有钱能使鬼推磨,谁知道决赛有没有个别人放水呢,看整场意大利有点诡异不正常...

看看,其他球星都快改意大利国籍了!哈哈哈哈

月中天 发表于 2012-7-2 10:42
哈哈哈,笑死我了,楼主亮了,属于伪球迷,不过伪球迷也蛮可爱的,比如有人说,C罗要是上了,意大利更惨 ...

呃,居然被你发现了,我是伪球迷嘿嘿,我就只看了决赛,其他都没看,对足球来说我一窍不通

czt8033316 发表于 2012-7-2 04:58

哦,好吧,伪球迷太暴露了
呵呵