加入灵隐岛
楼主: 【Bobo_pig_】

预测日记

【Bobo_pig_】 该用户已被删除
今天的局势有点明朗了原来出了件宝钓人员扣押事件,处理不好就会战争,一旦战争小日本的先进导弹首先摧毁的是我国沿海城市的军用机场是基本的军事战略,本山人如题所看到的位置处于山区,按常规军事机场都是建在偏僻村镇。所以有沿海城市家离军用机场的朋友们小心防范这个东西不是好玩的

↘漠乊雨雅の 该用户已被删除
【Bobo_pig_】 发表于 2012-7-1 23:28
我比你更愿是假的,好想被别人说放屁放屁就避免过了,可恰恰害怕啥就会发生啥

2012有什么好怕的?!
多的不说了,就说说中国有多少人?!就可以知道2012到来时有多少人陪你死了   ,有什么好怕的?!

LZ的预言太无聊了   、就像 大家都知道皇帝是在紫禁城里   这种无聊的东西就不要发了   我也不想多浪费口水了

↘漠乊雨雅の 发表于 2012-8-21 04:12
LZ的预言太无聊了   、就像 大家都知道皇帝是在紫禁城里   这种无聊的东西就不要发了   我也不想多浪费口水 ...

你觉无聊可以回避我的帖子不要看就当灌水贴吧,平台就是给人交流的哦,最少我没说是末日最少我预测到时间的小灾难可就一人算一人,可惜比如北京水灾没淹死你家人朋友,否则你就不会这样无聊滴管我发帖了 ,好好想想吧小朋友,我更不是怕死,怕死也不会一直泄露天机了懂么

完蛋了怕什么就来什么,真的陨石坠落了也真的是在山区,按报道里数百里外有震感与听到爆炸声估计那里的村镇没人幸免了可能国家还不敢公布http://news.qq.com/a/20120819/000836.htm

【Bobo_pig_】 发表于 2012-8-21 08:37
你觉无聊可以回避我的帖子不要看就当灌水贴吧,平台就是给人交流的哦,最少我没说是末日最少我预测到时间 ...

你这叫天机的话     你说说我出门会不会捡到钱      你那么大的天机都敢说出来   我这点小事   以你的天机应该不是问题

↘漠乊雨雅の 发表于 2012-8-22 02:37
你这叫天机的话     你说说我出门会不会捡到钱      你那么大的天机都敢说出来   我这点小事   以你的天机 ...

你丫的 少废话,你是不是哪个剩产的孤儿注定你一生的 悲剧在这里胡说八道,向你这种人一辈子注定当穷人还想捡钱????即使出门有钱捡也 轮不到你这种品性的人 ,别给脸不要脸再罗说下去可别后悔,举头三尺有神明你丫的别以为随便注册个 账号可在我面前叼

神马都是浮云

【Bobo_pig_】 发表于 2012-8-22 06:25
你丫的 少废话,你是不是哪个剩产的孤儿注定你一生的 悲剧在这里胡说八道,向你这种人一辈子注定当穷人还 ...

阿弥陀佛    施主   你着迷了   、罪过罪过    、图造口业     、回家忏悔高声朗诵《心经》和《准提咒》消消罪业再来发帖吧    ,南无阿弥陀佛

【Bobo_pig_】 发表于 2012-8-22 06:25
你丫的 少废话,你是不是哪个剩产的孤儿注定你一生的 悲剧在这里胡说八道,向你这种人一辈子注定当穷人还 ...

还是我为你念《准提咒》吧
南无   飒哆喃   三藐三菩驮   俱胝南   怛侄他   唵   折隶主隶   准提   娑婆诃
希望楼主能收嗔心     回心念善