加入灵隐岛
楼主: 【Bobo_pig_】

预测日记

【Bobo_pig_】 该用户已被删除
Do1ce_vita 发表于 2012-7-9 21:16
这段子,,太频繁了,,看腻了,,,从新预言一个

呵呵看腻了那你想看神马啊,认真看下我发表时间与次日中新网报道时间不觉的很巧合么,我可不是神马美国组织可以得到第一手资料来这蒙大家

希望这个梦等我老了死后再发生了,其实我知道发生地方的地貌特征想寻找到也不困难,困难的是我生不逢时不敢说真话,现在包挂我所有QQ私人日记都无法把证实过的真实新闻资料给复制贴上去做将来公开时的铁证,微薄早被禁言,也不知道这网站能容忍我发言到几时,我基本对国际上的具体国家灾难也能预测到,但本人这么多年来都是 写在腾讯私人日记里

大师啊
你说的太玄了点吧

af2008 发表于 2012-7-10 10:19
大师啊
你说的太玄了点吧

哈哈哈小兄弟说的太对了,我就是玄门中人。不玄怎配修道家,这些只是我生活中的冰山一角

【Bobo_pig_】 发表于 2012-7-9 23:12
呵呵看腻了那你想看神马啊,认真看下我发表时间与次日中新网报道时间不觉的很巧合么,我可不是神马美国组 ...

- -我不是说妳的预言有什么问题,,,我只是说这种类似的预言太多了,,,要预言点正常的多好,比如明天那里会肿么样,那就可以提前去围观,多好

【Bobo_pig_】 发表于 2012-7-9 23:24
希望这个梦等我老了死后再发生了,其实我知道发生地方的地貌特征想寻找到也不困难,困难的是我生不逢时不敢 ...

不如妳加我QQ,跟我说呗- -、妳可以对我说真话

哈哈哈,如果你是一个地方防灾总指挥,我可以考虑加你说真话。平民百姓我是不会加不会说不想害你们,啥叫身不缝时你应该懂。好奇会害死人的

在这网站水灾难我已预测与证实了,现在这个贴的内容拭目以待吧,通常本人预测不会很久时间就会实现,还是关注陨石坠落与战争的核弹爆炸,水灾难死人很少,这个东西就不一样了想跑与转移都不可能

哎。。。难道2012真多灾多难啊。。。

紫玉灵静 该用户已被删除
【Bobo_pig_】 发表于 2012-7-1 23:28
我比你更愿是假的,好想被别人说放屁放屁就避免过了,可恰恰害怕啥就会发生啥

楼主,最近一个月,全国都在下大雨,滑坡事件很多...