加入灵隐岛
楼主: 【Bobo_pig_】

预测日记

无众生相 该用户已被删除
{:soso__15447746037336762281_2:}

坐等真相。不过今年确实……

我梦见一个时间6.18,脑子一直记得那个时间就算醒来了也记得那个时间.就在那天我们地区发生了雷暴天气..几乎每秒都在打闪.雷声不断.我骑着车回家.

梦境梦到现实,每个人多多少少都会可能有那么一两次。。。至于说梦境中的各种意向,其实确实是具有预测未来的可能性,但是要知道只是预测,不是百分之百的准确,也会有错的,梦境是潜意识的一种表现,但是对于潜意识而言,你平时所用的意向他并不一定会去使用。所以有解梦。那为什么潜意识能做到预测未来?虽然不是百分百的。额,其实原理我貌似很早很早就解释过。你有过第六感的感觉吗?比如说要发生一件事,但是实先你是不知道这件事会发生的,但是你的心里就总觉的有件事压着?有过这样的感觉吗?没错这就是潜意识的作用,人类说到底,不论是由猴子进化的还是神用土捏的,总归也算是动物一类的,动物天生就有种预警的天性。人类其实也有,这依靠的就是潜意识,人潜在的意识无时无刻不在接受着外界的信息,所以你做梦的时候,手压在胸口会梦到胸闷的感觉,但是当时你的主意识其实是在休息当中。潜意识无时无刻的接受信息,不论是你的主意识是否关注的,接受之后潜意识会有一个运算,运算事情将往何处发展。很多运动员,比如网球运动员,他们能在球速达到每小时一两百公里的时候提前判断落点,完全是依靠长期的锻炼形成的潜意识判断。意思是一样的。所以如果你有心锻炼的话,说不定你会成为一个预言家,当然如果你找到了锻炼的方法,请别忘了跟我说下~~

带有强烈光线(像核弹爆炸的射线)

那是太阳被光粒击中,地球陷入太阳中的情景 222333

看帖回帖是美德

【Bobo_pig_】 该用户已被删除
我顶全世界个肺,我7月1日南柯一梦的事竟然7月2日美国一个私人天文组织就发现了一个小行星会撞击地球,中国命中率最大。http://www.baidu.com/s?tn=baidur ... 7%D7%B2%D6%D0%B9%FA

谢谢楼主分享

多来点- -没看够

这段子,,太频繁了,,看腻了,,,从新预言一个