加入灵隐岛

预测日记

【Bobo_pig_】 该用户已被删除
今天我鼓起勇气为苍生破裂做受人唾弃的疯子一回写出自己日记,因为多年来的预测度准确率达到90%不想知情不报了,走好本师路我不下地狱谁下地狱。
今天是 2012年7月1日,早上 8点我 还在睡懒觉魂魄又未来空间云游了 ,看见不久未来的未来与我 朋友在山上避难,突然感觉天气爆热带有强烈光线(像核弹爆炸的射线)山体开始滑坡,我迅速带领朋友们往山下狂奔,对面山顶战满了无辜小孩妇女凄惨的哀叫求救声一片让我 心中阵阵酸痛由于时间突发太短无法施救,等我返回去 救时太晚了在路上见到 了一块陨石。具体位置不详像是 在 山上,以个人感觉是否真会发生小行星坠落地球发生灾难还需密切关注,2012真 是多灾多难的 一年啊,希望政府天文专家们能重视,希望苍生能躲过。更希望神马都是浮云只是南柯一梦。
xle308833320 该用户已被删除
我来坐沙发慢慢看

{:soso_e128:}阿弥陀佛

无风吹雨 该用户已被删除
但愿是假的

无风吹雨 该用户已被删除
但愿是假的

无风吹雨 发表于 2012-7-1 20:49
但愿是假的

我比你更愿是假的,好想被别人说放屁放屁就避免过了,可恰恰害怕啥就会发生啥

会是南柯一梦。

无众生相 该用户已被删除
你说你推算百分之九十是准确的,那你可以说说,什么事情是你推算准的呢

无众生相 发表于 2012-7-3 19:48
你说你推算百分之九十是准确的,那你可以说说,什么事情是你推算准的呢

不好意思,俺又发癜虾说的,没啥都是巧合而已,有心就去观察一花一世界一语一天机

{:soso__8961432591078930798_3:}