加入灵隐岛

【六周年活动】脑充血后遗症

嗯  我来岛上也有几个年头了。。没事就上来逛逛。。感觉挺好。。
四周年的活动勋章我因为脑子抽筋没能得到。。。
我那叫一个悔恨啊。。肠子到现在都是青的。。。
这是脑充血的一个后遗症啊。。。
就在我这么期待六周年勋章的情况下我竟然到昨晚  还是遗忘一个帖子的提醒下  才看到那个活动贴。。。
然后就被她华丽丽的拍了一下。。。
这么一板砖下去  马上蒙了。。
文思如尿崩啊。。。写了一篇文章。。。。
好吧  由于太激动 写的太快。。并且还是以一个不可思议的姿势打的字。。。
现在胳膊酸疼的想死。。。
嗯嗯   脑充血后遗症。。。。

那啥   啰嗦了这么多。。。总结一句话。。。
这次六周年勋章不给我   我就坐地上哭给你们看。。。。
好吧  就这样。。。不充血了。。。
生日快乐。。快乐。。快乐。。快乐。。。快乐。。。。。

谨以此图来表达我此刻激动的心情。。。。

评分

旅行者 + 1
小昭 + 1
尼古拉斯·凯奇 + 1 小妞,复活了啊?
拭离 + 5 + 1

挖 图片好靓啊

0.0七月酱.....

评分

七月的流萤 + 1 哦哦 小离。。。

楼主是狼啊

拭离 发表于 2012-7-1 11:26
0.0七月酱.....

小离啊   好久不见哦  吼吼。。。

ericchen 发表于 2012-7-1 11:34
楼主是狼啊

我认真思考了下这个问题。。最终。。我觉得。。。我是个人。。。

都说了  这图代表我心情的嘛。。。而且。。。貌似这是狗,,,,

七月的流萤 发表于 2012-7-1 12:20
我认真思考了下这个问题。。最终。。我觉得。。。我是个人。。。

都说了  这图代表我心情的嘛。。。而 ...

开玩笑嘛

{:soso_e163:}

七月{:soso_e129:}还知道我这个人不?

评分

七月的流萤 + 1 很久不见啊

凌云1945 该用户已被删除
楼上的都是师兄师姐啊