加入灵隐岛

【周年活动】六周年 有你有我

啊啊啊啊 真是好事多磨啊 早上六点多起来就用手机立即登陆灵隐岛 结果显示网页无法打开 急急忙忙的又打开电脑 依旧打不开 老天爷啊 你这是在玩我啊 什么时候不好 偏选在这个时候 我还想拿我的帖王勋章呢 还想发表获奖感言呢 还想祝福灵隐岛呢 还有一大堆一大堆的话要说呢。。。。。
  苍天不负有心人 我不断的刷新网页 关了又打开 终于在十点的时候打开啦 心里的激动不必言说 我要向我的目标发起冲击,那个,我想说一句,今天的帖王勋章我预定啦{:soso_e144:} ,你们都抢不过我的,哇卡卡卡卡!!!!
  废话不多说啦,在这里,永远的祝福灵隐岛,祝福灵隐岛6周岁生日快乐,前5年的今天我错过了,今后我想都不会再错过啦~{:soso_e142:} 。
  灵隐岛6周年,有你,更有我{:soso_e168:}

评分

小昭 + 1
竹心 + 1

加油加油哦。。。帖王勋章我等着看你拿

竹心 发表于 2012-7-1 10:31
加油加油哦。。。帖王勋章我等着看你拿

为了这个勋章 我可是准备了好久咯

评分

语·紫英 + 5 + 1 一年沒發帖的人來支持你拿到帖王勳章

czt8033316 发表于 2012-7-1 10:32
为了这个勋章 我可是准备了好久咯

呃,有你预定了贴王徽章,那我也不抢了,反正回帖我没你厉害,贴王徽章,唉...

彝あ邪Sòrry 发表于 2012-7-1 10:46
呃,有你预定了贴王徽章,那我也不抢了,反正回帖我没你厉害,贴王徽章,唉...

没事啊 反正有3天的机会 你今天先蓄力 明天来个大爆发 也可以得到的啊

czt8033316 发表于 2012-7-1 10:48
没事啊 反正有3天的机会 你今天先蓄力 明天来个大爆发 也可以得到的啊

呃,算了,没那本事还是算了

{:soso_e144:}你知道为啥你早上那几个小时不能登录么?我在用哦

u永恒兄弟.ス 该用户已被删除
{:soso_e113:}恭喜恭喜,~